加载中…
个人资料
过站不停
过站不停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,453
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

触摸神的爱5----神让我里面有了爱

(2011-12-31 10:58:51)
标签:

爱灵魂

神的爱

杂谈

分类: 专题-亲眼看见你

panpencil

虽然我们每天祷告,但小南的情况依旧没有改善,还每况愈下。疼,吃不了东西,不停的要给他揉。我们不知道神到底怎么看待我们的祷告,为什么不医治他,为什么不给他应许?我两次得到了神的感动。

 

9月,莫名其妙的我在家休整的一个月,居然因为治颈椎病而药物中毒了,头疼恶心昏睡了两天才醒过来。晚上,我用心祷告,求神启示为什么会有这样的事临到我?11点半,我突然感觉受到圣灵的启示,我给南发了一个短信:受圣灵引领想对你说话——


周二下午我去看颈椎和腰,开了一大堆药,晚上就吃了一顿,即开始了药物中毒的反应!前天一天仅睁眼两次,每次半小时,只要坐着就晕,恶心的往上返,别提多难受了,平躺才行,一睡就醒不了,一直到今天。睡的少了,但头又疼的不行…


我一直求问神为什么要我经历这样的意外?您想让我看见什么?他让我刚刚在祷告时突然想到了你!
我感觉这两天都快死了,但多少还有所减轻,忍忍就有盼望就能好了。可你呢?你化疗的药比我这毒大多了!我也就是小小的体验了一下你的感觉而已,我忍忍过去了,你呢?还不知要重复多少次这样的痛苦过程!还没有盼望!你的心肯定已经麻木了,早死了!


我亲爱的兄弟!这一刻我是多么不愿意你再受这样的罪!我帮不了你,但是神可以!真的他可以!他可能不会马上拿走你的病,但他一定要让你的心活起来!他不允许你在这样无望的日子里走到黑暗的尽头!他爱你,他要带你到光明里,让你过有力量,有盼望的日子!让你凭着你的信心战胜心里的病魔!
别在孤独的自己朝前忍受那痛苦,回过头来,我们都爱你,在等你,神已经向你伸手,别拒绝,让他的手抓住你的心,带你上岸!他真的可以!

 

那天晚上我深刻的体会到了为南状况的焦急。神让我切实的为他担忧。

 

又一个晚上,我听到南的情况越来越不好,我急了。我给我认识的大部分老基督徒发了一个短信:

路的男友疼的不行了!全能的神,我向您寻问!您不是爱世人吗?您不是怜恤世人吗?难道没信的人您就不爱吗?您就眼睁睁的看着他们受罪吗?您完全可以动下小手指就翻转这—切,难道您就忍心看着人活受罪吗?难道非要用如此极端的形式去逼迫—个人信主吗?只有信的人才能得救么?那不是信得很残忍吗?
如果只有信才能蒙恩典,我愿意出让我现在所得的—切,我可以什么都不要,去换小南的平安和健康!这样可以吗?这样公平吗?我愿意!!信真的比命重要吗?我要问?我不解!我也想不通!想不痛快!我请神您亲自启示回答我!我可能亵渎了神,惹神不高兴,但我真急了!这是一个灵魂急切的问询!请您回答我吧!阿门!

 

我一边说一边哭,简直就是质问神,向神发怒,虽然我心里有些害怕,知道这样非常不敬,但是我真的是不明白,不理解,我体会不到神的爱在哪里!!我哭得越来越委屈,鼻涕眼泪横流,不断地质问神,我觉得我们这些无力的人很渺小,但是我们不服气,难道我想知道我们怎么能让南好起来不对么!

 

第二天,我得到了韩国教会梁牧师的回复:

能理解你难受的心,也能理解你爱灵魂的心,但是我们遇到困难的时候不能误解神的爱,现在南弟兄的情况不是神做的,要是那位弟兄向神不打开心的话神什么都做不了,神不是超越人的意志做工的神,人的意志是自己的,那位弟兄不打开心迎接耶稣的话,神的生命和能力是不能进到他里面的.

 

现在比潘姊妹和我们的心更着急的是神的心,神愿意靠近他,我们现在对他的这样急切的心不是我们的心,而是神对他的爱的心,现在神通过他周边的人一直敲他的心,但是他不打开心,一直拒绝的话神是不能做工的。

 

圣经启示录说,我在门外叩门,如果你听到我的声音打开门的话,我会进去与你同在。现在我们要到祷告的不是让神爱他,因为神已经爱他,比任何人都着急,是神用人再敲打他的心,所以我们要祷告的是他打开心迎接耶稣为主,然后用耶稣的名赶不能进去福音的光的妨碍。雅各书4章说:你们要抵挡魔鬼,魔鬼会逃去离开。我们的信仰是无论在什么情况下都不能怀疑神的爱,然后不能被离间我们与神的关系的魔鬼欺骗,我们一起祷告得胜吧!我们昨天也为他祷告了,以后也一直祷告,也愿神祝福这样爱灵魂的你的灵魂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有