加载中…
个人资料
过站不停
过站不停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,453
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

触摸神的爱4---神的爱在逐渐显明

(2011-12-31 10:46:28)
标签:

领受圣灵

禁食祷告

杂谈

分类: 专题-亲眼看见你

panpencil

接下来,我们在这个韩国教会学习了一段时间,初信徒的造就课程让我们精进不少,在信仰上有了更正确的认识和渴慕,为了更亲近神,更多的得到神的力量,她决定领受圣灵。那个晚上,当我们几个人围着她按手祷告的时候,仅四十多分钟,她真的就开口说方言了!!我当时就哭了,一边哭一边大声喊:“她说出来了,说出来了!感谢神,我爱您,我们爱您!!”这比我当时用的时间短多了,而且是让我亲眼看见神的恩典临到她,比我自己说出方言还让我高兴。她真的就在我的面前,在信了才两个月的时候,把不断重复的哈利路亚哈利路亚变成了方言!神真的爱她,他知道路渴慕他,就给了她最好的亲近神的祷告工具!我们真的感恩于神的怜悯和慈悲。

 

在这里最感动的就是异国弟兄姊妹的友爱。她们为了南的病情发展不能控制,为了让他信主,安排了禁食祷告,因为看到他不断地转移,治疗没有果效,我们都想让南也尽快信主,得着神亲自的医治。韩国教会安排了21天的禁食祷告,因为是第一次组织这样的活动,教会里大都是留学生,所以每人先安排一顿饭禁食。所有人都报名,在21天中至少每人平均轮上两次,甚至很多我们都不认识、没见过的弟兄姊妹都为了南弟兄的病参加禁食祷告:

 

各位弟兄姊妹平安,明天是21天禁食祷告第14天(为了南弟兄病得医治)(以赛亚58:6~11)。明天11月20日(主日),早上(凌晨0点~中午12点):苗弟兄;中午(中午12点~晚上6点):安姊妹;晚上(晚上6点~晚12点):潘姊妹。祷告题目是:1)让南弟兄的灵魂与神完全恢复关系,2)解开带给肉体癌症的鬼的捆绑,奉耶稣的名带给癌症的污鬼退去离开,3)让神的医治快速成就,把所有荣耀都归给神,4)神通过南弟兄让他的家庭回到神里面,也让我们教会更加复兴,5)此次禁食祷告直到最后能让我们合心合意地成功进行。晚上集中祷告的时间是晚上9点~9点半。有问题请联系。愿神祝福我们所有同工的兄弟姊妹们。我们得胜吧。祝我们明天主日礼拜成功。

 

我和哥都参加了禁食。哥虽然没有祷告,但是他一样坚持禁食。路因为有一次中午禁食但是在下午吃了根香蕉,主动晚上补了一次禁食。这样的提醒短信每天都收到,一直持续到21天结束。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有