加载中…
正文 字体大小:

近况

(2017-08-12 14:12:46)
标签:

杂谈

近况

这个博客很久都没更新,不是忘记了,而是这个网站的编辑器实在是太难用,而且上传图片之类的功能全都需要flash,而Chrome浏览器默认是屏蔽flash的。以至于好几次,我已经码了一千多字,然后点击上传图片按钮,Chrome提示“是否要加载页面上的flash”,这时候点是,页面就会刷新,辛辛苦苦写了好多字全都没有了。简直欲哭无泪,心都死了啊。

以前在Windows机器上可以用OpenLiveWriter来写,现在主力机器换成了mbp,没有什么好用且免费的博客客户端,就更没有什么动力更新了

这篇是用手机app写的,为了试一下编辑功能怎么样,感受就是…居然还不错…??。

近况

最近生活还算平稳,不断恶化的病情算是控制住了,起码看到了活下去的希望,旧项目工作量不断减少,也进入了平和的维护阶段,公司新项目即将上线,虽然累一点但是好在没有太大难度,个人还是能hold住的。果然C#大法好,不用像Java和js程序员一样拿命换钱,让我能天天不加班,早早干完活回家撸猫,每颗语法糖都是救命药啊!

近况

Dota2因为我越来越在电脑前坐不住了(写代码就很累啦)所以玩的时间变少。平时闲暇时间在玩腾讯运营的龙之谷手游,可惜这个好的ip又让策划慢慢玩死了,几个月时间游戏内已经毫无生气,为什么不吸取教训,重走了端游落寞的老路呢。

最近日本新出了一个龙之谷的手游,看着好像很厉害的样子,满满的日式RPG风格,过些天如果公测了的话就去看一看吧。

近况

近况就是这些,以后可能会时不时来写点东西啥的,反正也没人看,心理压力小了很多。

标题图片:天津夜景

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有