加载中…
正文 字体大小:

弹弹play UWP版

(2016-12-21 09:54:47)
标签:

弹弹play

uwp

windows10

store

分类: 弹弹play
弹弹play UWP版本已经上架Windows Store啦!
系统需求:Windows 10 Version 1607

弹弹play一直致力于将便捷的追番补番功能带给用户,此次作为Project Centennial项目的早期参与者,弹弹play与微软公司一起努力,克服了exe to UWP转换时的种种技术难题,最终成功将弹弹play在保留所有功能的前提下以免费提供的方式上架Windows Store应用商店。

除此以外,弹弹playUWP版将来还将加入更多适配Windows 10的特色功能,敬请期待。

弹弹play <wbr>UWP版

弹弹play <wbr>UWP版

弹弹play <wbr>UWP版

弹弹play <wbr>UWP版

弹弹play <wbr>UWP版

弹弹play <wbr>UWP版


以下是相关更新日志:

版本 v6.5.0
-增加“远程访问”功能,可以在局域网内使用其他设备控制此电脑上的弹弹play播放,或是从其他设备访问弹弹play媒体库中的文件和弹幕
-内置的Chromium浏览器内核由v43.0升级为v53.0
-修复了VLC内核视频出现绿色底边的问题
-应用图标不再有圆角


版本 v6.4.5
初始版本,与弹弹play for Windows版功能同步
下面两个功能因为权限问题暂无法使用:自动更新、设置文件关联。弹弹playUWP版将使用Windows Store自带的更新功能进行更新。文件关联功能将于后续版本恢复。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有