加载中…
正文 字体大小:

弹弹play“远程访问”功能应用列表

(2016-12-09 19:55:17)
分类: 弹弹play
弹弹play从6.5版开始增加了“远程访问”功能,能够在同一局域网内,使用手机或平板上的app来控制电脑上的弹弹play播放器进行播放,或是使用app直接串流播放电脑上的视频。

下面是能够使用“远程访问”功能的应用:

1. 浏览器(适用平台:Windows、Android)
使用浏览器访问“远程访问”功能提供的IP地址(例如192.168.31.1),即可访问到一个简单的网站,在此页面上可以浏览器弹弹play媒体库中的视频,或对作品进行筛选。点击视频标题即可在线播放此视频以及弹幕。
注:安卓平台需要使用系统原生浏览器或是原版Chrome浏览器。
弹弹play“远程访问”功能应用列表

弹弹play“远程访问”功能应用列表



2. 弹弹play遥控器-预览版(适用平台:Android)
下载地址:【待更新】
下载安装弹弹play遥控器app后,在首页填入“远程访问”功能所示的IP地址,点击“连接”按钮即可连接到PC。
在主界面上可以使用“播放”、“暂停”、“上一个视频”、“下一个视频”、“音量调整”、“进度调整”等功能。点击右上方的菜单按钮还可以查看当前弹弹play播放器的播放列表与弹幕列表。




我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有