加载中…
正文 字体大小:

好体质都是运动得来的

(2018-04-22 10:55:50)
标签:

丹江口

江滩

散步

qq运动

分类: 荞麦手记
好体质都是运动得来的。
  我连续运动860天,到今天早上为止,累计行程9219公里。今天早上起得很早,五点半不到就出门活动了,七点半回到家里,运动了两个小时,步行了一万多步。
  单位工会不久前组织职工体检,总结果我只有两点小问题,一是球蛋白偏低,只有17.5,而标准的最低值则是20点多;另一个问题,就是双肺纹理增粗,这可能的原因就是感冒了有炎症、吸烟或被动吸烟等,这个情况应该不是大问题。至于前者,则需要多吃含蛋白质的食物,比如鸡蛋、豆腐、鱼、瘦肉等。而后者,我平时是不吸烟的,生活和工作也都不在吸烟环境中,只是同事朋友一起玩时,偶尔抽根烟。
  B超、心电图、胸透、血检、C14和血压,我都正常。正所谓,身体倍儿棒,吃饭倍儿香。
好体质都是运动得来的

好体质都是运动得来的

好体质都是运动得来的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有