加载中…
个人资料
刘焱明
刘焱明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,592,804
  • 关注人气:3,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

700元淘了一台联想开天E8300主机

(2014-10-13 09:45:30)
分类: 电脑网络.技术交流

  从事会计工作的老婆大人在家使用的一台联想电脑,单核2.4G的,内存增加到了1G,家庭办公没问题,但看网络视频就不太顺畅,也不想花钱更换新机,一直将就用着。而我自己使用的,也只是多年前更新的E5300的双核CPU主机,不过看看网络视频没问题,也不玩大型网络游戏,目前够用。

  在淘宝网溜达,不经意看到“联想品牌电脑 整机/联想高档主机酷睿双核E8300/2G/160G高速安静”的推销消息,打开看去,是“广州昌盛pc”的店子销售的二手电脑,买的人还挺多。一时兴起,就拍了一台给老婆的旧电脑“升级”。想想当年我配置5300主机,也就硬盘比这个联想E8300大些,是500G的,其他配置差不多,比如都有DVD光驱,都是2G内存等,但却花了1750元。所以,就觉得花700元淘这个E8300主机,划算。

  下面是我给卖家的评价

  到货很快,主机外观和内部均整洁完好,看起来就是一台新主机。鲁大师检测,硬盘使用了1000次,运转了11581小时,相当于不间断运行了480多天,合1.32年。整体满意。但也有不足:一是开机按钮所在的面板结合不紧密,松动;二是静音方面差点,主机放在电脑桌面,在附近能明显听到主机内部的轻微风扇嗡嗡声。我办公桌上的一台方正君逸主机,日夜开着不关机,都使用好几年了,感觉不到电脑是开着的,几乎没一点噪音。

  下面是产品信息

700元淘了一台联想开天E8300主机

700元淘了一台联想开天E8300主机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有