加载中…
个人资料
刘焱明
刘焱明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,600,227
  • 关注人气:3,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

域名9430.cn重新备案通过,三更有梦网站、三更论坛恢复正常访问

(2011-04-24 10:41:15)
标签:

三更有梦网

三更论坛

域名

重新备案

起死回生

刘焱明/荞麦

分类: 荞麦手记

4月7日着手备案,4月22日备案通过,域名、网站恢复正常

三更有梦网站9430.cn   三更论坛bbs.9430.cn

  4月2日,本人手机收到工信部备案系统106575000130短信:工业和信息化部网站备案系统-短信通知:尊敬的用户刘焱明,您备案信息中的网站三更有梦已被注销,该网站的备案号鄂ICP备06003696号-1已被收回,特此通知!

  随后,域名9430.cn的解析与转发全部失效,造成网站、论坛等等都不能访问了。所幸的是,本人的moonet.cn域名还能使用,故可以使用域名bbs.moonet.cn来访问我们的三更论坛

  三更有梦网站(9430.cn)重新备案进程:

  4月7日:在线提交备案资料。目前状态:待修改资料网站主办者照片不合格

  4月11日:收到邮购的幕布快递(拍摄有幕布背景的网站举办者照片,用幕布背景自己拍摄,代为检验)

  4月12日:拍摄了有幕布背景的个人照片,再次修改了提交的资料。目前状态:等待初核

  4月13日:经过几次修改、补偿材料,今天下午初核通过,可以邮寄备案材料了。目前状态:等待邮寄

  4月14日:上午,通过圆通速递全部备案资料,小地方到目的地南通收费15元,3天内该到。

  4月18日:备案资料16日下午已到南通并签收。双休放假没及时处理,直到今日上午才处理:待提交管局;晚上再查看的时候已经变更为:等待管局审核。接下来就需要等待20天左右看结果了。

  4月22日:上午收到工信部备案短信,告知说我的备案信息进行了修改。我查看备案信息,原来是我的域名9430.cn和对应的网站“网络导航”通过了备案,主体备案号还是鄂ICP备06003696号,但网站备案号则是“鄂ICP备06003696号-2”。

  4月24日:联系网站接入商告知说我的网站备案通过了,他们就解除了对我网站、论坛主机的访问限制,我的网站、论坛恢复正常了,原来的域名9430.cnbbs.9430.cn等再次获得了新生。原来,22日工信部通过了就是通过了,域名、网站的恢复,需要域名服务商、网站接入商跟进处理。目前备案状态:备案成功。

  同时,也联系域名9430.cn的注册服务商中资源,重新开放域名的解析功能,解除此前的限制。

三更有梦网站重新备案的进程(4月7日着手备案,4月22日备案通过)

4月22日,域名9430.cn及其网站“网站导航”通过了工信部的备案

 

三更有梦网站重新备案的进程(4月7日着手备案,4月22日备案通过)

三更有梦网站域名9430.cn的域名证书,此前的备案号为:鄂ICP备06003696

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有