加载中…
个人资料
刘焱明
刘焱明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,590,799
  • 关注人气:3,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荞麦工作室关于声卡设置的说明(QQUCYY碧聊等语音问题)

(2010-12-03 00:31:45)
标签:

声卡设置

伴奏设置

混音问题

创新声卡

hd声卡

作者/刘焱明

分类: 电脑网络.技术交流

HD声卡音量控制设置的最后结果,你折腾出来就OK了

荞麦工作室关于声卡设置的说明(QQUCYY碧聊等语音问题)

播放”界面,只需要这四项就足够,后两项分别为前、后面板的麦克风,有了它们就能讲话、唱歌

 

荞麦工作室关于声卡设置的说明(QQUCYY碧聊等语音问题)

 录音”界面,只需要这两项就足够,“选择”在“立体声混音”就能内放音乐、伴奏、卡拉OK

 

  荞麦因为在碧聊开办三更有梦语音聊天室10来年,在自己开办的三更论坛荞麦博客撰写了多篇声卡设置方法的介绍文章,间接与直接帮助了成千上万的朋友,因此也就“名声在外”。

  但人的精力和时间毕竟有限,QQ好友人数的上限也有限,荞麦不可能去逐个帮助越来越多的要求帮助的朋友,不可能去一概增加QQ好友、远程协助处理问题。

  荞麦所能帮助你的,都在荞麦撰写的那些介绍文章里面;你需要的帮助,那些介绍文章都能给予。你只要花点时间多看看,对照设置,多多尝试,你的问题就能得到解决。而且,你也能成为声卡设置的行家里手。

  自己都不想花点时间学习一下,一点基础都没有就一味求别人。别人帮得了一个,帮不了千个万个。你来求助是一个人,而我面对的是成千上万的人。我要帮你的都在我撰写的设置文章里面,你不学习也就别求人了。

 

荞麦撰写的有关声卡设置的博文:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有