加载中…
正文 字体大小:

文人李洋(中篇小说)--连载3

(2006-02-21 15:20:22)
分类: 小说故事
3 热吻融幽默

  傍晚,方雅兰的室友出去了,李洋便到她的寝室来玩,自然少不了一番缠绵。
  “哼,好大烟味!”方雅兰要推开李洋,将嘴扭向一边。
  “别说话,吻个够!”李洋又把方雅兰的头扳了过来。
  二人闭上眼睛,嘴唇不停地摩擦着,思想好象停止了,又好象在漫天飞翔。
  李洋紧紧抱着方雅兰,双手在她背后上下左右地滑动。方雅兰将两手揽住李洋的腰,丰满而富有弹性的胸脯紧紧地贴在李洋宽大的胸膛上。
  “要知道梨子的滋味,就得好好地尝一尝。”也不知过了多久,李洋才睁开了眼睛,不失时机地大发感慨。
  “还说呢,也不知我吸进了多少尼古丁。”方雅兰用手帕揩着嘴唇,“有资料说,被动吸烟者比吸烟者所受的伤害更大。”
  “那你也吸呗!”
  “我才不呢!”
  李洋从桌上拿起烟盒,掏出一支递给方雅兰,将划着的气体打火机伸了过去。
  “去去去,我倒要看看这玩意儿有多大的魔力,竟可让天下的男人都拜倒在它的石榴裙下!”方雅兰把玩着那支香烟,“哼,KENT,健牌,还是洋妞呢!”她把它一点一点地剥开,“也没什么特别的地方嘛,金玉其外,败絮其中,外强中干而已。”
  “是啊,跟女人一样,大同小异,但本质是一样的。”李洋调侃说。
  “没正经!”
  “其实,她也有它很特别的地方,只是你不了解而已。”
  “是吗?说出来听听。”
  “我说了,会叫你终生难忘。”
  “少罗嗦,你就说吧。”
  “你可知道这商标的涵意:‘吻个够,别讲话’!你听听,多痴情,多浪漫,真让人心跳啊!”
  “什么什么,吻个够,别讲话,它真有这个意思?”
  “难道我还骗你不成!”
  “快快仔细道来!”
  “你看吧,这KENT,正好是英文Kiss Enough No Talk的缩写,那意思就是吻个够不要讲话。”
  “哼,还真是这么回事!”
  “这下相信了吧。”
  “难怪尔等喜欢外来货呢。”
  “这也就是为什么家花不如野花香啊!”
  “去去去,男人都不是好东西!”
  “哈哈哈……”
  李洋方雅兰又笑打成一团。
  方雅兰拿起烟盒,“没听说莫应丰等知名作家都因为这东西把魂都勾走了吗?不是肝癌就是肺癌。”说着,掏出所有的烟捏成一团丢到了窗外,“这烟盒我留着,做个见证,往后再不要抽了,有个健康的身体比什么都强。”
  “好好好,听老婆的,有个女人不一样就是不一样哦!”李洋动感情地说,“难怪人家都说,好女人是一所好学校,是一本百读不厌的好书呢。”
  “去去去,谁是你老婆,八字还没一撇呢。”
  方雅兰的口头禅“去去去”说得很有韵味,令李洋百听不厌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有