加载中…
正文 字体大小:

刘焱明:失我所爱(中篇)——连载9

(2006-02-20 19:47:22)
标签:

失我所爱

刘焱明

荞麦

三更有梦

三更论坛

分类: 小说故事

9

  我和李玫在外面各自租了房。所租的房在一起,两个人有时候一起出出进进,一起做饭吃,在外人看来就跟两口子似的。

  租房的那天,我对李玫小声说:“两个人租一间房算了,既可以互相照顾,又可以省一大笔钱,还可以……”

  没等我说完,李玫捅了我一胳膊:“还可以什么?还可以做梦是吧?”

  我说:“不用,不用做梦,在一起就没梦可做了。”

  李玫说:“你呀,我看你现在就在做梦呢。”

  一天夜里,我到李玫的房间,和他亲热一番之后,想跟她干那种事,被她婉言谢绝了。她说她已有了身孕。我的激情一下子降到了冰点,我知道那是吴浩的骨血。

  沉默半天后,我说:“你想把孩子生下来?”

  李玫没哼声。我又说:“吴浩那种人,你还对他抱啥希望?”

  李玫淡淡地说:“我不管那混蛋,但孩子也是我的骨肉。”

  我说:“你还指望那混蛋做孩子的父亲?我看你还是打掉算了,你还年轻,一切都还可以从头开始。”

  李玫生气说:“你别管!我要生下孩子,我一定要生下这个孩子,我不管吴浩那混蛋怎么样,我也要生下我自己的孩子!”

  我说:“那你就生下这个私生子吧!”

  说着,我很不高兴、很不是滋味地离开了李玫的房间,身后传来她嘤嘤的哭泣声。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有