加载中…
个人资料
法师小老头
法师小老头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,724,533
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网球天才玩电子游戏引发悲剧

(2009-12-03 10:28:44)
标签:

游戏

英国网球天才每天打游戏7小时

    ATP总决赛战绩不佳的穆雷在情场同样失意,近日英国媒体曝出苏格兰天才已经与相恋四年之久的女友吉姆分道扬镳,事发之后穆雷的经纪人曾表示两人的分手是友好和平的,随后相关知情人士透露穆雷和前女友之间的“第三者”竟然是电子游戏。

  在穆雷与吉姆分手之后,有知情人士向英国媒体透露21岁的吉姆之所以选择离开,是因为穆雷每天花在电玩上的时间实在太多,有时候甚至会连打7小时之久。“他把时间都花在这上面了。”苏格兰人不仅热衷于PS3的现代战争系列,同时还喜欢在机器上打网球,在穆雷看来电玩是生活的重要组成部分之一。“她厌倦了这些,她想要从这段恋情中得到更多。”依然是在校生的吉姆无法忍受男友与游戏机长时间为伍,最终选择分手。

  虽然这听上去有些不可思议,但是电玩的确是穆雷这个年纪的男生会为之疯狂的东西,“分手当然有很多原因,但是电玩是最重要的一个。”日前吉姆已经搬离穆雷价值500万英镑的豪宅,回到苏塞克斯的父母家暂住。吉姆的母亲接受采访的时候透露了女儿的情况:“她并不想谈论这些。”

  其实这已经不是穆雷第一次因为电玩而搞砸与周围人的关系,此前曾经带过他的名教头吉尔伯特也曾多次抱怨苏格兰天才每天有七个钟头都花费在打游戏上,不过事发之后穆雷的经纪人还是一再护短,表示世界第四玩游戏的时间不会超过同龄人。

关于穆雷

图文-穆雷战胜纳达尔鹿特丹夺冠有人欢有人忧

左边是穆雷

    穆雷2005年开始打职业网球,被誉为天才,目前世界排名第二。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有