加载中…
个人资料
法师小老头
法师小老头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,724,055
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秋之回忆-我心中的缘

(2007-08-15 13:58:47)
标签:

游戏部落

“手,绝对不可以放开哟!” 

再一次重温和缘的爱情,再一次被她的纯真和奉献所感动到热泪盈眶。 

真希望有一天能真正遇到一个像缘那样的女孩子。第一次在MO3中遇到她,心中就不觉为之一动:她撒娇的样子,她被哥哥欺负后生气的样子,她坐在哥哥床上开心的样子,她做菜失败大哭的样子……一丝一缕地都和我心中的那个模糊的影子一一重叠起来,变得越来越清晰:是的,她就是我等待已久的那个人。 

首先,缘表面最吸引人的地方,无疑是她的清纯可爱。而且其中所有人都会认同的一点,相信就是她的自怨自艾模式吧。 

缘说:“呜呜呜,这么没用的妹妹,相信谁都不会想要吧?” 

因为觉得没有让哥哥开心,结果自已却越想越伤心。这小天使一般干净透明的心,每每都让我不由得想把她轻轻拥入怀中,然后安慰她,抚摸她,亲吻她。每次我也会想起“人之初,性本善”这句话。人因善良纯洁而可爱。那么小巧可爱又善良的她,真的就和天使一样。 

可是,如果说缘的可爱会让人对她爱不释手的话,那么她的执著与付出则会让每一个人感动不已,发誓不会再让她受到一点点伤害。因为真正能打动人的,不是吸引别人的爱,而是给出自已的爱。 

缘还说:“哥哥,我要让你幸福。不管我变成什么样子我都不在乎。” 

不论她是早已对哥哥心存爱慕,还是她只是个什么都不懂只跟着意识走的小女孩,但是,她那么用力的姿态,那么真挚的眼神,我想没有几个人能够抵抗。那种完全自然的流露,只有最纯洁的人才能做到。而那种为了爱的奋不顾身,只有最深情的人才能做到。 

可是,她为什么是一蹴的妹妹呢?明明那么清楚自已对哥哥的爱,却更清楚自已的爱不可能有结果,这样的痛苦,把那么小的一个女孩,折磨了十年。能把这样的痛苦深埋心底的缘,该有多么勇敢坚强。 

一蹴对缘的温柔最终引爆了这积蓄了十年的能量。缘的爱毫无救赎地展开,连兄妹的禁锢都无法阻拦。看着在动物园一蹴抱起缘看白熊的画面,在千羽谷兄妹俩买菜回家的画面,在星恋之丘面对着两人的羁绊回忆往事的画面,我都不由自主地向神明祈祷,希望时间能为了他们停留在那一刻。哪怕我是第三次从头开始体验缘的爱情,我还是固执地以为,两人就会永远这么幸福下去。 

可是,缘积蓄十年的爱情却被一蹴一下子摔碎。明明知道了他俩不是真正的兄妹,却更清楚地明白自己已经失去了他。在这样的情况下,自已的爱情显得多么得可笑!这么大的反差,这么沉的打击让这样一个小天使般的女孩来承担,上天是多么的不公平! 

“缘明明都等了这么久……为什么流星一直都不出现呢?” 

在大雪覆盖的星恋之丘,缘和我的泪水一样,无法阻挡。 

我不知道如果是我的话,我将如何去承受那份最深最真的信仰被撕得粉碎的痛苦。 

所以,缘病倒了。为了爱,自已最珍惜的东西也算不了什么。我想起一蹴也曾经编出一个自已最重要的东西来哄缘。和缘相比,一蹴显得多么的卑鄙!就连在昏迷中,缘都喊着哥哥二字。终于,缘这时的泪水感动了一蹴,面对这样一个女孩,我想一蹴一定是最后醒悟的那一个吧。 

为了爱,小小的缘也会去战斗。面对祈,缘也敢于努力去争取自已的爱情。尽管有哀求,有哭泣,可是缘最终还是以自已的方式取得了战斗的胜利。缘和一蹴的手,最终也紧紧地握到了一起。祝福二人的流星,也最终在星恋之丘上划过。 

自从经历了缘的爱情,我就没有停止过向神明的祈祷。我祝福缘,更希望能遇到一个像缘那样的我心中的那个女孩。我希望有一天能轻轻牵着她的手走在玫瑰园中,听着她用可爱的声音对我说: 

“手,绝对不可以放开哟!” 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有