加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,924,842
  • 关注人气:3,353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连续剧版的《万万没想到》你万万想不到

(2016-12-12 16:21:48)
标签:

杂谈

/芳菲小猪

连续剧版的《万万没想到》你万万想不到 

随着网剧《万万没想到》走红大江南北,叫兽易小星和他的万合天宜走进了广大网友的视野当中。白客也由于扮演唯一主角“王大锤”这个角色成了炙手可热的当红炸子鸡。然而,网剧《万万没想到》的热度不减,本想趁热打铁推出的《万万没想到》大电影却万万没想到的折戟沉沙了。对于这件事叫兽一直耿耿于怀,就在不久前的马东主持的网综《饭局的诱惑》中还提及此事,表明是自己导演能力的欠缺致使电影口碑不佳,票房也不及预期。

 连续剧版的《万万没想到》你万万想不到 

其实,这件事也许并不是叫兽的“过错”。《万万没想到》作为一部单元剧,对于剧情的要求不高,每一个单元只需要搞笑就可以了,整体是非常碎片化的,而且也能掩饰住演员演技的不成熟。但是化身大电影,哪怕些许的微末瑕疵,都会被无尽放大。万万没想到的团队在搞笑方面绝对是认真而专业的,只是在剧情上却有着很大的不足,这就导致了《万万没想到》这部电影中很多桥段都非常好笑,但整体放在一起又是那么的不伦不类。

 连续剧版的《万万没想到》你万万想不到 

第一部电影的口碑不佳,叫兽显然总憋着一雪前耻的想法。相信这也是所有万合天宜的工作人员的信念。要想强化提升剧情的整体性这方面的能力,万合天宜小试牛刀,正式推出了这部全新的网剧《西涯侠》。而它的导演,正是《万万没想到》的编剧至尊玉“起义”了!在这部新剧中,至尊玉身兼导演和主演于一身,与“王大锤”白客携手为大家奉上了这部堪称连续剧版的《万万没想到》。无论从演员到剧情,从动作到特效,都让人眼前一亮万万想不到!

 连续剧版的《万万没想到》你万万想不到 

由至尊玉导演的这部《西涯侠》依然走“万万没想到式”的无厘头搞笑路线,每一集的笑料包袱十足,满满都是万万没想到的味道。只是这一次不再每集是一个故事,而是合在一起讲故事,这样的探索,无疑是在为下一部电影积累丰富的经验。找来头牌白客主演就看得出万合天宜对这部剧的重视。

 连续剧版的《万万没想到》你万万想不到 

比如剧中至尊玉扮演的“李西涯”是一个非常相信科学的人,更具物理学定律证明所谓的飞檐走壁等武侠的传说都是骗人的,因此从来不相信有什么侠客。但是最终自己却打开了“侠骨”,再加上自己所学的知识文化,很快就驾驭了打开了侠骨之后身上的内力。这些出乎意料的转折形成的矛盾冲突构成了剧中的基本幽默元素,也让剧情更加出其不意,不按套路出牌。

 连续剧版的《万万没想到》你万万想不到 

而原本的“屌丝”王大锤这回终于走上了人生的巅峰:不仅成了天下第一大反派的继承人,而且作为义子还有望迎娶楚楚可人的妹妹,绝对是出任CEO、迎娶白富美的人生赢家。然而当屌丝逆袭了高富帅,当上了CEO,却依旧要面对更多逆袭的屌丝,比如李西涯。虽然从前三集中王大锤和李西涯之间还没有真正的交手(俩人目前的武功简直天壤之别),但一个正派一个邪教的设置已经表明了两个人注定是一生之敌!

 连续剧版的《万万没想到》你万万想不到 

当然,这部《西涯侠》作为万合天宜的转型探索之作,对于习惯了看他们单元剧的朋友们来说肯定会有些许的陌生感。包袱笑料也注定不会像单元剧那样的丰富饱满,但可以肯定的是,有万合天宜的搞笑保证,有白客的颜值担当,这部网剧应该肯定不会让广大的观众失望。

连续剧版的《万万没想到》你万万想不到 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有