加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张靓颖上春晚 谁的心里在反酸?

(2012-12-18 08:14:10)
标签:

张靓颖

蛇年春晚

画心

倾听张靓颖

芳菲小猪

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

 张靓颖上春晚 <wbr>谁的心里在反酸?

哈文再度入住春晚之后,各种有关春晚的消息便开始满天飞。有说这个要上春晚,有说那个要上春晚,真假难辨不说,也让人不厌其烦。不过,有一件事情倒是肯定的,那就是被央视春晚莫名“封杀”了多年超女快男今年有望走上春晚舞台。蛇年春晚节目组明确表示向张靓颖、张杰、林宥嘉发出来邀请,并且,其中张靓颖的春晚节目也已经第一个曝光,那就是与杨32郎合作演唱一曲《一辈子朋友》。

 

本来,上春晚这种事,不过是微末小事。毕竟春晚已经不是20年前那么神圣和具有代表意义了。但是,作为一个艺人,在春节这样一个原本合家团聚的时刻,能够把歌声和欢笑带给千家万户,这种牺牲精神,仍然是值得肯定的。因此,虽然上春晚没什么特别值得吹嘘的,但比起那些自私自利不乐意上春晚的所谓明星们来讲,每一个春晚舞台的表演者,都是好样的。自然,也包括张靓颖。

 

应该说,能够成为第一个登上春晚舞台的“超女”。有着“海豚公主”美誉的张靓颖靠的不是脑残粉丝的吹捧,更不是靠那些无中生有的炒作,而是靠着雄厚的演唱功底和那种对音乐的执着才走到今天。我们不妨看看春晚邀请的三个人,张靓颖,张杰,林宥嘉,虽然同出自选秀,但一个是季军,一个是第四名,唯一的冠军是台湾的林宥嘉。不过,恐怕谁都知道,张靓颖与张杰在那一年的超女快男中,一直都被认为是实力最强的歌手。

 

而比起有谢娜鼎力相助的张杰,张靓颖的成功之路显然更加坎坷!!总有些别有用心的人以这样那样的手段来攻击她——被人嘲笑文凭造假,被人指责介入黄健翔的婚姻,甚至出席校庆都被指没有资格,而且,参加颁奖典礼还被骂没文化,更有甚者,某选秀冠军出了“被死亡”的假新闻,张靓颖都要躺着中枪挨骂。对于这些无端指责,本猪曾先后撰文《张靓颖微博骂战暴露了谁的低素质?》《张靓颖“被摸”之后该咋整?》《张靓颖的文化与周杰伦的假发!》《张靓颖出席校庆大典碍了谁的眼?》,以及《媒体大爷,张靓颖哪敢跟你们比扯淡》等多篇文章进行批驳。

 

然而,就像张靓颖首张EP中有首歌那样写到——渺小的我,只要歌唱,就能看到光芒……面对这些无端指责,正是凭着这种坚毅和乐观的精神,张靓颖将坎坷全都越过,终于走到了春晚的舞台上。从《The one》到《Update》,从《张靓颖@音乐》到《倾听 张靓颖》,每张专辑都记录着她成长的印记。更有《画心》这样在全国各地都流传甚广的脍炙人口的代表作。而比起某些超女只能让人记住雷人的造型、雷人的绰号和雷人的音调,这已经有了天壤之别了。所以,张靓颖上春晚,有的人可能嘴上说我们都不稀罕去,但是内心显然不住的在反酸。这些反酸的人之中,可能有X米,也可能有Y饭,也可能有选秀明星Z,至于究竟是谁,那大家不妨百度一下查查看,有哪些选秀哥星总是炒作他会上春晚,不就一清二楚了吗?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有