加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徒弟打人赵本山还有资格上春晚吗?

(2012-12-07 08:38:50)
标签:

赵本山

徒弟打人

郭德纲

上春晚

芳菲小猪

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

 徒弟打人赵本山还有资格上春晚吗?

(设计台词)人心散了,队伍不好带了……

有的时候,追星往往能够上升到追腥逐臭的高度。就好像同样一条破麻袋,犀利哥穿着就是乞丐,而王菲穿着就叫时尚一样。观众们用有色的势利眼看着这般明星与旁人,因此也让明星们变得更加骄横。所以,这明星骂人的,酒驾的,甚至动手打人的,多如蝇蛆。当然,这本可能也不怪那些明星,因为本来,在内地,所谓的明星其实就是当初被淘汰下来的素质较低的一类人的集合。

 

而最近,又传出了当红艺人的弟子,同样也算是当红艺人打人的新闻,而这回动手打人的,可不是郭德纲的徒弟了,而是另一个笑星大腕——赵本山的徒弟!据不一定可靠的消息,赵本山的弟子王小宝驾驶无牌路虎车追尾出租车,事后,又动手打人,目前伤者已经住院,警方也开始调查。本来,这算不得一件大事,要知道,凭着赵本山的影响力,其实“摆平”这件事儿实在很简单——本山大叔那是辽宁的标志,各级官员都要礼让三分,一个出租司机,最后肯定无非就是息事宁人赔钱了事,闹不出多大动静。说不定出租司机还得痛哭流涕感激涕零呢。

 徒弟打人赵本山还有资格上春晚吗?

但是,这赵本山的弟子开无牌车上路又打人,似乎很必然的让俺联想到一个问题,那就是有这样的弟子,赵本山今年大张旗鼓的上春晚这个事儿,还有戏了么?说到这里可能有人会说了:“赵本山的徒弟打人又不是赵本山打人,凭啥老赵就没资格上春晚了?你个猪这不是凭空生事吗?”也不尽然啊。

 

俗话说的好,养不教父之过,教不严师之惰。教出了这样的弟子,至少说明师傅的管教能力有问题。因此,徒弟打人,老赵又怎么可能逃开关系呢?诚然,这十个手指头也不一样长,人嘛,也总会有个长短不一,参差不齐。所以如果说王小宝打人全都是赵本山的责任,那也很扯淡。

 徒弟打人赵本山还有资格上春晚吗?

但是,大家也不要忘了,就在不算太久之前,郭德纲的徒弟打记者那件事情之后,连中央电视台的新闻频道都不点名的批评了这件事,更是暗指老郭是庸俗、低俗、媚俗的“三俗典型”,不仅让郭德纲成了众矢之的,还直接导致了德云社内部分崩离析,李菁、何云伟出走。而与老郭分道扬镳的何云伟李菁当年便入围了央视春晚,老郭也就彻底被杜绝在了春晚大门之外,这样的事情,至今历历在目!!如今,赵本山的弟子也打了人,那么以此看来,赵本山似乎也应该和老郭一样成为“三俗”典型了,那么,赵本山还有什么资格上春晚呢?一样的事情,不应该有两种标准,大家说,不是么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有