加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘欢揭短是报复“好声音”折了他面子?

(2012-11-16 08:59:01)
标签:

刘欢

中国好声音

编造故事

吉克隽逸

芳菲小猪

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

 刘欢揭短是报复“好声音”折了他面子?

中国好声音火了一夏天,不仅炒红了一干学员,也让几位早已阔别舞台的导师跟着又红了起来——借着中国好声音的火爆,刘欢、那英、杨坤、庾澄庆四位导师的人气也是急转直升。不过,导师们虽然是火了,但是紧接着就上火了。而这个人,就是刘欢。好声音结束之后,刘欢果断提出退出第二季评委,当时,按照刘欢的说法是太累。但是,本猪那时便认为刘欢的说法有所保留,并非真话(见本猪《刘欢退出“好声音”是看破选秀的红与黑》),而后,刘欢表示自己退出也“不是钱的事儿”,话锋似乎已有所指。此次刘欢三度开腔,终于说出了退出好声音的真正原因,那就是看不惯好声音捏造故事……

 

按照刘欢的说法,当时与“好声音”签约的时候,自己已经做好了多方的防备,那就是不参与炒作。但是,好声音这个节目却通过剪辑等手段,把自己的形象制造得又哭又笑,就像打了鸡血一样。而且,还不断编造感人的故事,另一方面又找人揭穿这些故事,直接导致了徐海星等学员无辜受害,躺床中枪。按照刘欢的说法,好声音如此做法已经“没有底线”了。而这,才是刘欢退出好声音的真实原因。

 

不过,刘欢这次大揭《中国好声音》的内幕与短处,真的是仗义直言的天性使然么?倒也未必!!因为在本猪看来,此次刘欢揭短,实属憋在胸中的一口闷气未出,愤愤不平造成的,而这口闷气,便是中国好生音对他的不重视,以及他的王牌学员吉克隽逸没有拿到冠军!

 

首先,刘欢曾劝告好声音不要炒作,但是显然这样的劝告并无效果。这本身就折了刘欢的面子。要知道,人活一张脸,树活一张皮,刘欢虽然不像当红的偶像明星那样人气火爆,但是江湖地位是在那里明摆着的。内地流行音乐教父的头衔岂是浪得虚名?但是,好声音毕竟是个节目,又怎么可能不炒作呢?因此,这个矛盾从一开始就已经不可调和!

 

而后,那英“小二班”的梁博在那英、汪峰、李宗盛等人的加持下夺冠,将“好声音”的活生生的变成了“拼关系”的舞台,而且更是将刘欢撇到了一边,让刘欢的爱将,众望所归的吉克隽逸仅仅拿到了季军。这在外人看来是意外,在刘欢这里则算得上是奇耻大辱——作为学院派的刘欢在人脉上自然没有大姐大那英那么广泛,但是刘欢说一定行的学员居然被节目组说成了不行。这摆明了是折刘欢的面子嘛,任谁的脸上挂的住?所以,刘欢在接受采访时大爆内幕,揭露好声音编造感人故事,胡乱剪切镜头人为制造场面,也就不足为奇了啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有