加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孔令辉马苏必将重蹈马琳张一覆辙?

(2012-09-16 19:16:34)
标签:

孔令辉

马苏

马琳

张一

芳菲小猪

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

孔令辉马苏必将重蹈马琳张一覆辙?

 

这年月,总有些人吃饱了没事儿干以专门看别人的笑话为乐。比如人家两口子卿卿我我,他就恨不得人家赶紧分手——这样的人,其实还是蛮多的。就比如“文体圈”珠联璧合结为恋人的黑龙江老乡孔令辉和马苏吧,就被传了不知道多少次“分手”的新闻。

 

 

最早,因为孔令辉的“国手”身份,加上奥运会夺冠亲吻国旗一战成名,好像还没有几个人敢明目张胆的宣扬孔令辉和马苏分手。但是现如今,随着马苏越来越红,这叫嚣两人分手的传闻也愈演愈烈。近日,更是传出了俩人双双劈腿各有新欢的爆炸性消息。不过,无论是孔令辉还是马苏的经纪人都对此消息予以了否定,但是众口铄金,似乎他们分手已经是板上钉钉毫无回旋余地了。

 

 

其实,仔细想来,传说孔令辉和马苏分手也不奇怪。为啥呢?因为马苏的确称得上是“大镁铝”。而且不仅漂亮还仗义,所以这样的好姑娘,谁不些很(黑龙江方言“喜欢“的意思)?喜欢的人多了,自然难免有个把爱意淫的,于是就编造孔令辉和马苏分手甚至各有新欢浑水摸鱼的新闻也就不足为奇了——狗仔队和八卦党本来也就这点本事很能够耐了!!

孔令辉马苏必将重蹈马琳张一覆辙?

 

 

 

而且,这中国乒乓球队虽然外战总能大获全胜,但是这后院似乎还真是频繁起火。就在两年前吧,这奥运冠军同时也是著名国手的马琳不就和“非著名演员”的女友,其实已经是老婆了的张一(又名张宁益)分道扬镳甚至还为了分手转移和隐瞒财产了吗。而这事儿,当时甚至传为了笑谈——原来,马琳居然认为领证了但没摆喜酒就不算结婚!

 

 

而也正因如此,有了马琳和张一的前车之鉴,也让不少人对这种文艺圈和体育圈的“跨界”爱情越来越不看好了。仔细想来,其实也不无道理。对于孔令辉和马琳这些人来说,国家队集训,一训就是几个月,而且每年的比赛又很多,吃喝拉撒都在队里,想和爱人卿卿我我都只能挤时间就好像做贼一样。而马苏拍戏,更是时间上没谱,就算孔令辉有时间探班,那也注定是聚少离多。何况本来俩人早就该结婚了,到现在也没动静,因此有分手的猜测,也合情合理。

 

 

在这种聚少离多的情况下,感情逐渐转淡,甚至分手,不管是电视剧还是生活中,似乎这样的桥段每天都在上演。所以,孔令辉和马苏,似乎还真逃不过重蹈马琳和张一的覆辙了!但是,所为感情这东西,也真的很不好说,如果孔令辉和马苏真的情比金坚,即便是天涯相隔,即便是聚少离多也能不离不弃,生死相依,那也该算是爱情史上的一段传说和佳话了吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有