加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老婆孩子不是汤唯喜欢吴秀波的障碍!

(2012-09-04 17:50:06)
标签:

汤唯

吴秀波

车震

欲盖弥彰

芳菲小猪

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

老婆孩子不是汤唯喜欢吴秀波的障碍!

 

有娱乐圈的地方就有八卦,这简直是一定的。也正因为这些八卦,所以其中也不免有些拉郎配的悲剧,或者又有一些棒打鸳鸯散的惨剧。当然,也免不了像潘霜霜、张馨予“爬床”那样的闹剧。本着宁拆十座庙,不会一桩婚的态度,大部分的人还是喜欢看金童玉女们倾情牵手甚至喜结连理的。即便这些金童可能是并不是真童,玉女也可能是欲女……

 

 

就说这在影视圈风头正劲,并且因为“一脱成名”而被封杀但导致粉丝暴涨的“女神”汤唯吧,大家伙就对她的感情生活特别的关心。虽然女神本人并不着急谈婚论嫁,但是这也拦不住粉丝们皇帝不急太监急,再加上媒体煽风点火,于是给女神也凭空杜撰出了不少的绯闻。这不,汤唯如今和大器晚成的实力派男演员吴秀波就传出了“车震”的大新闻。

 

 

汤唯和吴秀波“车震”,其实这标题看起来就很恶搞。而事实也的确是扯淡的。在新闻刊出之后,汤唯第一时间澄清了事实真相,称“是我主动邀请他去看当代舞的排练的”并表示“清者自清”。而且指出和吴秀波是戏中结缘,“饰演男女朋友,现在在做宣传中”……而当记者问道和吴秀波有无发展机会的时候,汤唯表示吴秀波有太太和两个儿子……

 

老婆孩子不是汤唯喜欢吴秀波的障碍!

汤唯如此出来澄清,似乎事实真相已经很清楚了。但是,从汤唯的口吻和辞令中,似乎这事情反倒愈发变得含糊了……为什么这么说呢,其实很简单。比如记者问和吴秀波有没有发展可能,其实汤唯完全可以说没可能或不可能,但是汤唯却顾左右而言他,说吴秀波有老婆孩子,言外之意似乎就变成了——因为吴秀波有老婆孩子,所以才不可能。再加上汤唯说什么“清者自清”,这话其实问题更大,因为汤唯本来也不算什么“清者”啊!如此一看,汤唯的澄清,不仅没说明白任何一件事,反倒越描越黑有点欲盖弥彰的味道了。

 

 

至少,通过汤唯的澄清表明了一件事,那就是汤唯的确喜欢吴秀波——只不过苦于吴秀波有老婆孩子,自己没法横刀夺爱罢了!但是有句话说得好,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,所以这老婆和孩子,本也不算汤唯喜欢吴秀波的障碍嘛。对于吴秀波来说,虽然人到中年,但是魅力值的确是越来越高,因此对于吴秀波这么优秀的男人,汤唯何必在乎吴秀波有没有老婆孩子呢?直接上就对了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有