加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李亚鹏结婚七年难养家是“吃软饭”吗?

(2012-08-16 15:00:23)
标签:

李亚鹏

七年之痒

王菲

赵薇

吃软饭

法国

辣妹

芳菲小猪

瞿颖

周迅

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

李亚鹏结婚七年难养家是“吃软饭”吗?
 

在娱乐圈,一旦一个男明星和一个女明星走到了一起,如果那个女明星比较强势,或者名头更响、地位更高,那么这个男明星就有可能被冠上“靠女人上位”或者“吃软饭”的恶名,因此,凡是“女强男弱”的娱乐圈情侣或爱人,往往很难走到一起——甚至即便走到一起也难逃离婚分手的噩梦。这样的例子,实在是太多了……

 

比如,翁美玲与汤镇业、沈殿霞与郑少秋、梅艳芳与赵文卓……举这几个例子,并非对逝者不敬,相反,倒是一种留恋。而且,其实生者的例子更多,诸如佘诗曼与郑嘉颖、胡杏儿与黄宗泽,还有在内地赫赫有名的姚晨与凌潇肃。多少金童玉女,都因女方的强势而终究劳燕分飞。因此,对于王菲和李亚鹏这对儿模范夫妻来说,自始至终都有不少人并不看好两个人的婚姻——即便,他们已经有了爱的结晶。

 

李亚鹏结婚七年难养家是“吃软饭”吗?



近日,便有消息称王菲与友人赵薇去法国度假过生日,而李亚鹏却并未随行。并且,李亚鹏没有陪伴左右也便罢了,但他居然还在内地泡吧与多名辣妹吃饭聊天。玩得不亦乐乎十分happy!同时,又有消息称与王菲结婚七年,但是李亚鹏赚钱养家的能力实在是与王菲相去甚远。去年王菲号称收入过亿,每场演唱会出场费便高达800万。可谓吸金有道。

 

而反观李亚鹏,目前经营的两个项目一个慈善医院虽已开业,但由于属于公益性质,基本没有盈利,而另一项目丽江酒店目前还不知何时落成开业。除此之外,演戏也每况愈下,虽然《将爱》票房不错,但那都是徐静蕾的功劳,和他并无太大关系,再加上在北京经营的餐厅生意也一般,李亚鹏养家的能力着实堪忧。

 

李亚鹏结婚七年难养家是“吃软饭”吗?

因此从这一点来看,李亚鹏着实有靠王菲赚钱“吃软饭”的嫌疑了。那么,李亚鹏真如媒体渲染的这般是吃软饭的主么?不好说。不过有一点可以肯定,那就是李亚鹏这个人很有魅力,就算是吃软饭,也有的是人乐意给他吃。

 

我们不妨回首李亚鹏过往的情史,无论是瞿颖、周迅还是王菲,哪个都要比李亚鹏的名头响亮。但是,这些女人似乎都对李亚鹏情有独钟,爱得死去活来。甚至周迅还表示李亚鹏满足了她“对男人的所有幻想”……李亚鹏的个人魅力,可见一斑。而对于王菲来说,虽然从一开始,与李亚鹏在一起就不被看好,甚至频传离婚、李亚鹏与异性约会这样的花边新闻,但至少目前,他们还是幸福的。所以,李亚鹏究竟是不是吃软饭,这还重要么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有