加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尚雯婕“霸气侧漏”玩全裸是谁之过?

(2012-08-12 18:33:24)
标签:

尚雯婕

ma

bulle·气泡

全裸

霸气侧漏

浮躁

芳菲小猪

选秀

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

 

尚雯婕“霸气侧漏”玩全裸是谁之过?

自从“超女”这个名词从2004年出现以来,就带有强烈的贬义色彩。虽然这两个字眼曾经代表着中国最火爆的选秀节目,但与此同时,只要人们想起这俩字儿,恐怕就没什么好事儿。要么是中性横行“X哥”丛生,要么就是内讧堕胎大玩“女同”,更有到日本作了女优甚至是雷死人不偿命的——而作为06超女冠军的尚雯婕,便在其中。

 

近日,尚雯婕的新专辑首播,与此同时,其拍摄的一组全新造型照也随即曝光。而在这组新造型中,最令人争议的便是尚雯婕也玩起了“暴露”和性感,摆出了一幅侧面全裸的造型。而此图一出,网友皆惊。不仅狂喷尚雯婕不愧“雷母”之名,而且纷纷吐槽尚雯婕不要再学LadyGaGa了。并且称玩性感摆裸露,这个路线也不适合她……

 

尚雯婕“霸气侧漏”玩全裸是谁之过?

的确,自出道以来,尚雯婕便走上了一条“不归路”。唱歌好坏且不说,但是这造型绝对堪称雷人。哪一次新造型曝光,都能引起网友的一片狂喷。久而久之,连不少当初喜欢尚雯婕单纯、简单、低调这些特点的粉丝都离她远去了。人们记住的,似乎也只有尚雯婕那一次比一次雷人的造型。

 

那么,这种情况的发生,真的是尚雯婕自己或者尚雯婕的东家以及团队的错么?又或者说,尚雯婕就真的喜欢靠卖丑、摆雷冒充时尚来吸引眼球么?恐怕都未必。如今的中国歌坛,十分的不景气,就说那些“女声”和“男声”比赛选出来的超女快男吧,还有几个在唱歌的?几乎都去拍电影、拍电视剧赚眼球去了。至于原因,很简单,那就是做音乐不赚钱。

 

尚雯婕“霸气侧漏”玩全裸是谁之过?

而且不仅不赚钱,这个行业入行的门槛也越来越低,只要是个人,哪怕是唱歌跑调,都能入行——说不定还会有人夸奖他这是有辨识度呢!正因如此,也直接导致了歌手的水平每况愈下。而很多有实力的歌手却因为没有炒作的点而不能走红——走红的,都是些没实力却有噱头的歌手!再加上凤凰传奇这种“乡土风”网络歌手的冲击,如今的歌坛,几乎已经烂到根子了。在这种情况下,凭什么尚雯婕就要傻呵呵的靠实力唱歌呢?

 

那些玩中性的、玩雷人,都很有市场,也有很多人接受。而尚雯婕之所以不断拉低自己的底线,其实不过是迎合这些受众的欣赏口味而已。在这个年代,好好唱歌,没用!歌手再有实力,也没用!!就好像最近流行的那些选秀节目,《中国好声音》之类,都玩什么评委背身只听声音选人,其实说白了还不是为了纠正以往选秀只重炒作而忽略声音完美程度的弊端么?

 

但是,现在靠一两个选秀节目想改掉已经造成了的恶疾和痼疾,已经不可能了。所以当今的那些选秀节目,无论“好声音”也好“天籁”也罢,其实还不是变成了几个评委在那里跳梁小丑一般的表演么?出名的,也不过是他们几个评委而已——不信?你可以想想究竟有几个选手你叫得出名字?真正的好声音,依旧红不了!!所以,尚雯婕霸气侧漏玩全裸,并不是尚雯婕的错,错的,是这个浮躁的音乐圈和这个浮躁的年代!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有