加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭德纲朱丹“惺惺相惜”只因都不爽周立波?

(2012-07-26 20:32:48)
标签:

郭德纲

周立波

朱丹

主持人

张绍刚

芳菲小猪

奇艺网

浙江卫视

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

郭德纲朱丹“惺惺相惜”只因都不爽周立波?

离开了浙江卫视,加盟了北京卫视、安徽卫视两档节目,同时还加盟奇艺网做主持的朱丹,近日在郭德纲主持的一档访谈节目中被郭德纲亲切的称为是“相见恨晚”,并且还用“惺惺相惜”这样的字眼拉关系。也正因如此,朱丹在郭德纲的节目中可以说是畅所欲言,相谈甚欢。不仅对前段时间被网友批评的张绍刚的言行发表了看法,而且还对整个主持行业都下了一番定论。

 

按照朱丹的说法,张绍刚有些个性太强,因此难以成为好的主持人。而好的主持人在朱丹看来首要具备的素质便是“善良”。对此,郭德纲也是随声附和,称这种主持人他也遭遇过,主要都是怕吃亏才攻击人,因此非常认可朱丹认为主持人应该心态平和的说法。

郭德纲朱丹“惺惺相惜”只因都不爽周立波?

不过,朱丹与郭德纲能够相处得如此和谐,一方面是因为他们还算得上是同僚——都是奇艺网的签约主持人。另一方面,也是一个主要的原因,恐怕便是他们二人都在传闻中与周立波有些不睦:郭德纲曾经和周立波有过雅俗之辨,而朱丹则被传是与浙江卫视的节目总监周立波不合才出走的。

 

在郭德纲的这个访谈中,朱丹更是直接表示“他来我走”,声称与周立波不熟“只吃过一顿饭”,并且,还以浙江卫视“开了一个无法回绝的数字,所以周先生才答应了”这样似乎有暗讽周立波贪财嫌疑的话做了一个总结。当然,朱丹也没忘了揶揄郭德纲,称周立波是她的敏感话题,也是郭德纲的敏感话题——暗指郭德纲在相声中讽刺周立波喝咖啡的旧时。

郭德纲朱丹“惺惺相惜”只因都不爽周立波?

曾经在网上有这么个笑话,说是如果一个中国人和一个日本人相谈甚欢,那么他们肯定是在骂韩国人;而如果一个中国人和一个韩国人相谈甚欢,那么话题肯定是日本人;而如果一个日本人和一个韩国人聊得特别愉快,那么他们肯定就是在骂中国人——从这个笑话中,其实很容易看清两个道理:一是这个世界上没有永久的朋友;二是敌人的敌人就是朋友。而朱丹与郭德纲聊得热火朝天,也许正因为周立波是他们“共同的敌人”的缘故吧?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有