加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张雨绮拒不赔钱 周星驰毁人不倦

(2012-07-26 20:27:26)
标签:

张雨绮

周星驰

星辉

解约

黄圣依

李卉

长江七号

功夫

芳菲小猪

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

张雨绮拒不赔钱 <wbr>周星驰毁人不倦

 

在中国,明知欠别人钱却拖着不还,或者明明有经济能力但就是不还欠别人钱的人,被戏称为“老赖”。而关于老赖的新闻,近些年也是越来越多了。这一方面体现了人的素质每况愈下,同时也表明了社会整体的道德观念、诚信观念的不断缺失。而就在近日,有一则新闻不由得惊爆了我们的眼球,那就是张雨绮和周星驰的星辉公司的解约官司终于尘埃落定了。而作为败诉一方的张雨绮据传要赔偿星辉数百万的损失——面对如此巨大的赔偿金,为了拖延赔偿,张雨绮一方决定继续上诉。靠打官司拖延时间顺理成章的做起了“老赖”!

 

 

那么,张雨绮真的是“老赖”么?不好说!但是有一点可以肯定,那就是张雨绮和星辉之间的官司和黄圣依与星辉“解约门”的官司完全是两码事。所以大家千万也别以为黄圣依既然能“0赔偿”跳出星辉,那么张雨绮就一定能不花钱赎身。首先说黄圣依的“解约门”,之所以她能胜诉,和杨子其实无关,完全是因为星辉在与她签约的过程中存在威胁、敲诈艺人的行为——因此存在主观过错,从而使得黄圣依可以不费吹灰之力便跳出合约。

 

张雨绮拒不赔钱 <wbr>周星驰毁人不倦

 

但是张雨绮就不同,因为据网上的消息称,张雨绮是由于星辉公司太小、影片产量有限,不能给自己提供更大的发展平台而急于和星辉解约,从而转投像华谊那样的大公司的。如果真是如此,那么星辉就没有任何过错,所以张雨绮要解约,赔偿是肯定免不了的。而且按照她与星辉的合约到2016年来计算,判赔几百万,也并不算多!按此分析,张雨绮通过上诉而拖延赔偿,的确算得上是一种“老赖”的行为了。

 

 

然而,张雨绮是“老赖”,周星驰就不是么?对于周星驰和星辉这个公司,本猪只有四个字的评语:毁人不倦!当初《少林足球》选角,炒的何其火爆?!最后,美女李卉入围——结果呢,在片中出了两幕,一副2B女屌丝的模样。从此之后销声匿迹。而后的黄圣依,星辉公司克扣演出费,引得黄圣依被迫对簿公堂。如今的张雨绮,明明美人儿一个,大有前途,但是星辉就是压着人家不许接戏——搞得张雨绮自己跑到外面接了私活《白鹿原》……

 

张雨绮拒不赔钱 <wbr>周星驰毁人不倦

 

看了这些,大家还觉得都是张雨绮的错么?周星驰很会挑演员,也很会捧演员,但就是捧红了之后不知道该怎么用演员,这已经成了周星驰的“痼疾”。大家出来都是为了赚钱,生活本也不容易。可你总压制艺人这个不许,那个不让,这也很不人道吧?换句话说,张雨绮也许赖了周星驰的钱,但是周星驰却赖着人家李卉、黄圣依、张雨绮的人……这一里一外,究竟谁更无耻,究竟谁更龌龊,恐怕就没那么容易判断了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有