加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈冠希和汤唯都是水,不必装纯!

(2012-07-22 23:05:41)
标签:

陈冠希

汤唯

色戒

艳照

清高

阿娇

女神

高帅富

芳菲小猪

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

 陈冠希和汤唯都是水,不必装纯!

中国有句俗话叫做“宁拆十座庙,不毁一桩婚”。这话的意思相信就不用本猪解释了。但是,现在有些人似乎就是不愿意看着别人过得好,所以明明人家是天造地设的一对儿,也有人不愿意让他们在一起——比如,陈冠希和汤唯!

 

早前,陈冠希在微博上贴出了汤唯的照片隔空示爱,声称“喜欢她”。但却迅速遭到了网友的围殴谩骂。面对如此强大的舆论压力,陈冠希都显得胆怯了。以至于在18日出席某品牌新店开幕派对被问到为何在网上向汤唯示爱时他口风大变,收起了一副色相,改口说自己只是喜欢汤唯的作品而已,装起了清纯!!

 

陈冠希和汤唯都是水,不必装纯!

然而,其实陈冠希大可不必装纯,因为汤唯叫的响的作品,也就是一部《色戒》,后来的电影,口碑吹得满天飞,哪个都没啥票房。因此,陈冠希看的恐怕也就是《色戒》,迷恋的也不过就是汤唯的身体和姿色。又装哪门子纯呢?何况,在本猪看来,其实陈冠希和汤唯还真挺有夫妻相。在一起试试也无妨。

 

而对于那些不喜欢陈冠希和汤唯在一起的网友。本猪不知道他们怀着怎样的心理。估计是看了汤唯的色情片之后就把汤唯奉为“女神”的缘故吧!而既然是“女神”了,所以他们便觉得陈冠希这种搞出了“艳照门”的人就配不上汤唯了。只是,这种想法本身就挺龌龊!

 

陈冠希和汤唯都是水,不必装纯!

汤唯是你们心中的“女神”,但是她又不是真的女神,充其量就是个女人。既然是女人,早晚也要上男人的当,也要上男人的床,连汤唯自己都担心自己因为《色戒》的缘故嫁不出去呢,你们又着什么急立牌坊?再说,汤唯今年都33了,如今90后都出街混社会了,20岁的都跑《非诚勿扰》征婚了,难道汤唯做大龄剩女你们高兴?你们不会是心理变态吧?

 

而且,就算从门当户对的角度来说,陈冠希哪里配不上汤唯?至少,陈冠希也算是标准的“高富帅”,有的是女人上杆子倒贴,甚至连刘嘉玲都称赞陈冠希有魅力。即便是“艳照门”里面的女星,在“艳照门”之前哪个不是装得跟个女神似的?可还不是在陈冠希裤子底下脱个干净拍照了么?事后一个个哭的梨花带雨装清纯、划界限,恶心!而且阿娇之流居然还博得了不少NC网民的原谅,仍然赚着大钱,怎么陈冠希就不能原谅了呢?

 

陈冠希和汤唯都是水,不必装纯!

艳照又不是陈冠希逼着拍的,都是阿娇们自己乐意的。最后屎盆子全扣陈冠希头上,这不公平!!别忘了,艳照也不是陈冠希放到网上的,所以陈冠希根本没什么实际的过错——否则,他早进监狱了!而且,你们觉得陈冠希不干净,意思汤唯就清白了?不也就是一脱成名么!汤唯自己都没装纯的资格,一群NC网民又何必自持太高呢?所以,无论从那儿看,汤唯和陈冠希都挺合适。谁也都别摆臭架子、装清高,那真的很没意思!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有