加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李宇春和煤老板真是天生绝配!

(2012-07-15 19:28:04)
标签:

李宇春

煤老板

豪宅

豪车

富可敌国

短信票数

演唱会

芳菲小猪

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

 

李宇春和煤老板真是天生绝配!

和一个给不少大牌云集的电影做制片人的同学聊了聊天,没想到她这才即将“奔三”的大美女居然已经认了“干儿子”,于是情不自禁的说出了那句略带调侃的“贵圈真乱”!没错,这娱乐圈真的是挺乱。今天干女儿上了干爹的床,明天就有可能“闪婚”,再加上搞基的,拉拉的,还有半男不女“二尾子”性向不明的……真是任何明星之间都有可能传绯闻。而如今,这“哥”们似乎也迎来了春天……

 

据小道消息透露,著名超女李宇春也秘密订婚了,而他的“另一个人”,据说是一位富可敌国的“煤老板”。并且,这煤老板那出手可是相~当的阔绰,不仅定制上百万的钻戒打动了“春春”的春心,而且据说还出钱为李宇春举行演唱会。腰缠万贯,挥金如土,这些以往都是用来形容《红楼梦》里荣国府的词儿,如今用在李宇春的煤老板男友身上丝毫都不过分,至于好车豪宅,那就更是九牛一毛了。

 

李宇春和煤老板真是天生绝配!

豪车座驾

应该说,最近这段时间有关李宇春的假新闻不少,因此对于李宇春的这则桃色新闻,似乎真伪也有待考量,不过,从目前的情况推断,这条新闻的可信度的确相~当的高。为什么这么说呢?因为一方面是李宇春的确符合煤老板的审美情趣,另一方面便是煤老板这样的人也的确是李宇春的菜。

 

首先,早在超女时期,李宇春就粉丝众多,财大气粗,不仅粉丝短信票数遥遥领先,而且还包过报纸广告为李宇春加油助威过。这些事情对于一个川音这种三流院校的学生来说,靠他自己显然是不可能的。而煤老板呢,往往都是“钱多人傻”,因此煤老板为李宇春买短信票数,打广告或者开演唱会,这绝对是非常靠谱的。

 

李宇春和煤老板真是天生绝配!

鸟瞰豪宅

更何况,虽然李宇春在网上被不少网友称之为“春哥”不被视作一个女孩。但是这煤老板可是富人啊!这富人的心思,那咱们普通老百姓可就不懂了。俗话说有钱人就喜欢乱搞,还有富人的审美情趣也往往不同一般,因此煤老板喜欢李宇春,这可能性就相当的大了。而李宇春呢,出道这么多年唱歌没进步,更没什么传唱的好歌,只能跑去演电影“戗行”——赚钱嘛!因此,李宇春傍上有钱的煤老板,圆了嫁入豪门的美梦,又何尝没有可能呢?所以,李宇春和煤老板,倒真算得上是天造地设的一对儿了呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有