加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说谢娜下跪致歉是炒作实为小人之心

(2012-07-13 13:57:11)
标签:

谢娜

下跪

道歉

航班晚点

张杰

暗恋桃花源

十三角关系

芳菲小猪

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

说谢娜下跪致歉是炒作实为小人之心

因为参加话剧《暗恋桃花源》的演出飞机晚点耽误了演出,作为主演之一的谢娜在河南艺术中心演出结束之后当场下跪向观众致歉。相信谢娜的这一举动,肯定会招致网络写手乃至媒体对于谢娜“自我炒作”的猜测。

 

但是,对于那些推测谢娜是炒作的写手和媒体,本猪只能说,你们枉作小人了。因为在胡闹卫士芒果台谢娜如果下跪的话,那绝对是炒作,但是在话剧舞台上,谢娜不可能炒作,因为那是谢娜一生最爱的“事业”,也是谢娜唯一热爱并愿意全情投入的“事业”。

 

一般来说,谢娜是个主持人,也是湖南卫视的台柱子之一,在舞台上便以夸张而闻名。然而,任何一个人都有底线。在舞台上为了追求现场效果的谢娜必须像个疯子,但是我们却不能说谢娜就是那样一个人。特别是对于话剧。

 

说谢娜下跪致歉是炒作实为小人之心

诸位可能知道,作为台柱子的谢娜很忙,但是诸位可能不知道,即便是再忙,谢娜都要腾出时间记词儿背词儿演话剧。而她的这种投入,这种精神,甚至让赖声川而感动。而作为表演系出身的谢娜似乎也的确是天生为话剧而生的,不管在台下如何,到了台上表演起来就特别投入,总能给人带来不一样的惊喜。

 

从《想吃麻花自己拧》,到《十三角关系》,大家看到的都是谢娜在芒果台的风光无限,却很少有人知道谢娜为这些大部分人看不到的话剧付出了多少的辛苦。而一个能够为小众的,甚至不为人知的艺术复出辛苦的人,她需要靠炒作让人尽人皆知么?多少年来都这样平淡的过了……所以,推测谢娜因为演出迟到下跪是炒作的说法,除了瞎猜瞎蒙,根本没有任何站得住脚的论据。

 

谢娜演起话剧,就是非常投入,这让张杰都多次叫苦不迭,也佩服不已。这些事情,恐怕知道的人也不多。所以,谢娜因为演出话剧迟到而下跪,绝对不是夸张,更不是炒作,那绝对是彻彻底底的真情流露。因此对于那些认为谢娜下跪道歉是炒作的人,本猪只能说,别用你们那小人之心,去猜度谢娜的君子之腹了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有