加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自称“贱内”的大S其实还不够贱!

(2012-07-13 13:50:31)
标签:

大s

希望厨房

汪小菲

云南

文章裸泳

陈思成

激吻

芳菲小猪

12星座

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

自称“贱内”的大S其实还不够贱!
 

有的时候想想,娱乐圈是一个很怪异的地方。比如有男女明星传绯闻了,或者说谈恋爱了,那么这媒体马上就会编造出一些婚讯,巴不得这明星情侣赶紧步入婚姻殿堂。而当这明星一旦真的结婚了,媒体的口风马上就会转了——很快就会爆料一些两口子感情危机甚至闹离婚的消息出来吓人。给人就一个感觉:看热闹的不怕事儿大!

 

就好像台湾的美容大王大S吧,早年和周渝民在一起的时候就总“被结婚”,后来分手了媒体还一片唏嘘感叹。然后大S就那么一直单着,好不容易终于和汪小菲走到一起结了婚,不是传家暴,就是被传汪小菲“不行”,甚至还闹出了婆媳不和与离婚传闻。近日,更是因为在微博自称“贱内”被网民吐槽炮轰。

 

自称“贱内”的大S其实还不够贱!

其实,大S大可不必这样往自己身上泼脏水。因为不管怎么样,她都是在做好事,为边疆的孩子捐建10个希望食堂,让那里每天啃野菜吃土豆的孩子能够有热水喝,有热饭吃,这实在是功德一件。这样为边疆的孩子做好事的行为,不仅没有受到赞扬,相反,却遭到网上那些自以为“有文化”实则蠢不可及的网民炮轰,这也真算得上是奇闻一件了!

 

所以,虽然自称“贱内”,但是本猪实在没有看出来大S“贱”在哪里。相反的,有不少比大S贱很多的人,却在那里恬不知耻的卖弄着自己的文化嘞!

 自称“贱内”的大S其实还不够贱!

更有甚者,我们不妨看看现在那可悲的娱乐圈,绝对称得上是“贱人”横行——马伊琍的电视剧收视得了第一,作为丈夫的文章裸泳被网民追捧;佟丽娅拍了新电视剧,作为男友的陈思成表示只要这部电视剧的收视好他就和男主角李光洁激吻;即便是实力派男星佟大为,也跟风表示如果《12星座》票房超过5000万,他就甘愿半裸……

 

看看这些所谓高尚的明星们吧,为了帮自己或者家人的影视剧炒作,真可以说是无所不用其极了!他们敢脱、敢裸、敢玩同性激吻,但是,本猪却没听到他们中有任何一个人说到如果电视剧热播,如果电影大卖,他们就给贫困地区的孩子捐款这样真正掷地有声的话!而这些被网民捧上天的所谓明星,和给边疆贫困儿童捐助希望餐厅的大S比起来,谁贱?

 

自称“贱内”的大S其实还不够贱!

所以,自称“贱内”的大S,其实并不贱。而真正的贱人,往往都是深藏不露甚至还受着万民朝拜呢!更有一些人,追在别人的屁股后面吹毛求疵,为一句谁都看得懂的“贱内”对他人大肆批驳,显示自己有文化,这样的人,简直连贱人都算不上,只能说他们是杂碎了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有