加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酉阳电视台误播A片是谁之过?

(2012-07-12 12:33:05)
标签:

酉阳

县委

欧美a级

黄金时间

谈性色变

资讯频道

芳菲小猪

微博

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

酉阳电视台误播A片是谁之过?

 

最近这段时间,这“误播A片”的事件似乎是越来越多了。先有河南平顶山闹市区的LED大屏幕“误播”苍老师的爱情动作片引得苍老师的粉丝一片围观。而这还没过几天,一波未平一波又起,作为重庆的一个县级电视台酉阳资讯频道赫然在“黄金时间”播放了欧美爱情动作片而名声大噪。

 

据说,在酉阳资讯频道的这段欧美A级影片中,身材豪放的女子全身仅仅穿了一双黑色皮靴,三点尽露不说,而且面部表情极具挑逗性,动作也极其不雅露骨。而这一片段播放时长居然达到了“3分钟”那么长!

 

此消息经微博传出,后被实名认证的记者转发,迅速引起了坊间热议。而且,除了网友猜测之外,这酉阳县委、县政府也没闲着,马上召开了紧急会议,并成立事故处置组,立即开展调查处置工作。目前,涉事的资讯频道已经被县广电台停播,公安机关也已经介入调查此事,县纪委也对相关人员开展渎职、失职调查。一时间,一片问责之声。

然而,酉阳电视台播放A片,这究竟是谁的过错呢?在本猪看来,其实谁都没错。要说唯一错的,恐怕就是那个将这电视里的A片照相上传到微博上的那个人。

 

酉阳电视台误播A片是谁之过?

为什么这么说呢?其实很简单。就在一天前,央视新闻将米开朗琪罗的阿波罗雕塑的男性生殖器部位打上了马赛克。并因此被网民耻笑。因为这是一种掩耳盗铃的行为,你电视节目中打马赛克,难道到美术馆看的人就也看不到阿波罗的小JJ么?而酉阳电视台播了A片,其实不过是央视给阿波罗打马赛克的“矫枉过正”和另一个极端而已。其实大家伙谁又没看过这种镜头?都是水,何必装纯?

 

在中国,人们谈性变色。制贩传播黄淫制品都要问罪。然而,越是压抑,就越有冲破压抑的欲望。因此,如今的华夏神州处处盛开着情欲膨胀的奇葩。试问那些网民,有谁没在网上下载过几个G?又有谁的硬盘里面真正干净得体无完肤呢?领导睡幼女的新闻屡见不鲜,干部的强奸女大学生如家常便饭。你们干都干了,怎么老百姓却都不能看了呢?

 

当生存的压力将尊严与价值挤压到没有容身之地,留给公众唯一的出口可能就剩下这点儿人类本能的欢乐了,因此,电视台就算真放了A片,也该算是头功一件!更何况,才不过是3分钟的误播,用不用那么大惊小怪?

 

而那将电视台播A片的照片传到微博上的人,他又是何种心理?显示自己的正义和愤慨?肯定不是。因为他如果真的正义和愤慨,绝对不会“拍照留念”,而是应该马上更换频道,并且报警。所以,他把这照片发到微博,目的只有一个:赚眼球,吸引关注!甚至是炫耀!而有这样思想的人,也才最肮脏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有