加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周杰爆赵薇喝马粪水实为“小丑跳梁”

(2012-07-01 16:00:49)
标签:

周杰

还珠格格

赵薇

陈道明

范冰冰

糗事

芳菲小猪

黔驴技穷

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

周杰爆赵薇喝马粪水实为“小丑跳梁”

应该说,一部《还珠格格》开启了不少人的明星之路,这些人就包括赵薇、林心如、范冰冰、周杰和苏有朋……甚至连“容嬷嬷”的扮演者都能够凭借网络而红极一时。不过,在这些人当中,如今真正称得上是一线顶级巨星的,似乎也就只有赵薇和范冰冰两个人了。而比起负面和绯闻众多的范冰冰,已经嫁入豪门的赵薇无疑便是最成功的一个了。

 

俗话说树大招风,因此马上即将有大片《画皮2》上映的赵薇自然也没躲过别人射过来的“暗箭”。原来就在某卫视的一档访谈栏目中,作为当年《还珠格格》中又一主演的周杰便对媒体曝光了当年赵薇曾被导演逼喝“马粪水”的大新闻。

 

周杰爆赵薇喝马粪水实为“小丑跳梁”

周杰在节目中爆料称拍《还珠格格》的时候挺辛苦的,有一场在暴雨中推马车的戏,导演不仅要求当时还是“小燕子”的赵薇的脸要埋入水中——水里有很多马拉出的大便,而且嘴里还要吐出水来,于是还是他给了赵薇一瓶矿泉水,建议她事先含一口水,谁知被导演识破,结果……可想而知。

 

对于周杰的这种说法,有网友指责周杰利用别人炒作很不厚道!不过在本猪看来,周杰不仅不厚道,而且也有点黔驴技穷的意味了。要知道,这几年,尤其是被林心如曝光在《还珠格格》中被周杰强迫舌吻之后,这周杰的形象便开始大打折扣。虽然主演了不少的影视剧,可是表现都很平淡。在不少同行看来,周杰对一些事情特别较真,因此不好相处……甚至还传出了周杰教陈道明演戏惹怒陈道明的新闻。

周杰爆赵薇喝马粪水实为“小丑跳梁”

谁实话,对于一个执着的人,周杰倒是不应该被指责,但是在人家陈道明那样的老戏骨面前,你有什么资格教人家怎么演戏呢?一个内心没有尊重缺少感恩的人,要说真能演好戏,那恐怕也是扯淡。更何况,戏演不好就算了,周杰在戏外更是连演戏都演不好——酒后驾车撞人第二天下午才归案,并矢口否认自己酒驾。同时打保安,骂女演员……还没成大牌明星先就养成了大牌明星的架子。自己不觉得丢人?

 

如今更好了,事业毫无进步,只能到访谈节目中赶通告混脸熟,而且还大爆以前一起拍戏的赵薇的“糗事”来给自己脸上贴金。这怎么也有股子跳梁小丑黔驴技穷的腥味儿了吧?而且,你周杰曝光人家赵薇当年喝马粪水,可人家如今比你红百倍,相形见绌,你还有什么脸面在那里指手画脚说三道四呢?不如就赶紧收拾行李,滚蛋!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有