加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴宗宪应收起那副“老赖”的嘴脸!

(2012-07-01 15:56:22)
标签:

吴宗宪

台湾

经济问题

经济状况

男嘉宾

芳菲小猪

小s

徐熙娣

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

吴宗宪应收起那副“老赖”的嘴脸!

 

对于台湾娱乐节目的主持人来说,似乎总是会传出相同的新闻。比如和小S徐熙娣有关的新闻往往都是挑逗男嘉宾、挑逗男嘉宾、挑逗男嘉宾,或者就是生孩子、生孩子、生孩子!而蔡康永的新闻则往往都是同性恋、同性恋、同性恋!至于有着综艺天王之称的“宪哥”吴宗宪来说,这两年和他有关的新闻出现频率最多的字眼,便是经济问题、经济问题、经济问题……

 

近日,便又有消息称吴宗宪再度遭遇负债危机,由于资金周转异常导致向地下钱庄借债,结果遭遇债主讨债,并且连豪宅都有被法院查封,而最可怜的是,被冻结的吴宗宪的银行户头上,居然也只有150万台币那么一点点钱。

 

不过,就在这则报道出来之后,吴宗宪方面马上做出了澄清。表明他不过是被查封的户头里有150万,而他的存款可绝对不是只剩下150万。而且,他还表示自己未有到地下钱庄借债,并且还表示自己目前的经济状况良好。同时,吴宗宪还不忘讽刺一下媒体,称这些年自己不断的被媒体说他有经济问题,可他都相安无事……俨然是批评媒体乱讲。

吴宗宪应收起那副“老赖”的嘴脸!

对于吴宗宪的这个说辞,本猪倒是认同的。因为这些年吴宗宪做了不少的投资,虽然毁誉参半,停业了不少餐馆之类,但是总体上有赚有赔,也不至于账面上特别难看。何况还有他综艺头牌主持人的“金字招牌”,任谁也会给点面子的。再加上靠做主持人和接广告、接通告,宪哥也能每年赚个上亿元,因此吴宗宪的经济状况就算是不好,也不会糟糕到绝境的地步。

 

不过,说吴宗宪经济状况不会太糟,却不等于说这件事情上吴宗宪做的就很对。因为对于吴宗宪来说,既然你明知道欠款已经到期,为什么不积极还钱呢?非要闹到法院冻结资产,这实在是有点赖账做“老赖”的意味了。没错啦,吴宗宪的生意摊子太大,资金周转会有问题,但是既然连吴宗宪自己也说“状况良好”却不还钱,这岂不是明知故犯么?你可以说自己忘记了,但是这表现出来的却是一个诚信的问题。至少它表明吴宗宪做人在“诚信”上存在缺失。

 

在这种情况下,吴宗宪还说什么“欠债还钱,天经地义”,岂不只是说着好听罢了!因为他自己都没有做到“欠债还钱”。所以,吴宗宪也不必讽刺媒体乱讲话,更别吹嘘什么自己每年赚多少钱,也不要妄论什么经济状况良好了——还是收起你那副“老赖”的德性,踏踏实实的诚信做人才是根本。要知道,名人做投资失败不丢人,但是做个不诚信的人,在哪个圈子也不好立足!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有