加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周迅是不是陈坤“孩儿他妈”不重要!

(2012-07-01 15:48:49)
标签:

娱乐

周迅

陈坤

画皮2

无头公案

票房

消费

芳菲小猪

炒作

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

周迅是不是陈坤“孩儿他妈”不重要!

 

这个世界有很多幸运的人,比如前两天中了5.7亿大奖的那个主儿。同时,这世界也有很多不幸的人,他们有的没见过生父,有的不知道生母,甚至还有些连自己的亲爹亲妈是谁完全不知道。而这种不幸,有些是物质原因导致的,有些是生计问题所逼的,但是还有一种情况是人为的因素造成的……比如,陈坤的孩子的生母是谁,居然成了一桩无头公案!

 


当然了,说是无头公案,其实也没有那么严重,至少,人家陈坤和他的家人都是很清楚的,只不过,他选择了不说而已。不过,他不说,却拦不住那些有聊或者无聊的闲人们瞎猜,所以,对于陈坤“孩儿他妈”便有了无数种说法。有说是一线大牌明星的,有说是章子怡的,而最有力的一种说法,便是周迅说。


至于原因,大概是因为陈坤和周迅关系亲密,并且还一起和孩子出去逛街买东西的缘故。不过,虽说这事儿传得有鼻子有眼,但是怎么看也都是瞎猜的——如果和孩子相处过就是“孩儿他妈”,那陈坤的孩子平时相处最多的恐怕就是保姆了,难道保姆才是真正的“孩儿他妈”么?

周迅是不是陈坤“孩儿他妈”不重要!


究竟谁是陈坤的“孩儿他妈”,其实陈坤自己最清楚,别人猜来猜去,终究也不过是猜。所以,其实周迅到底是不是“孩儿他妈”已经不重要了,重要的是,通过大家伙对于周迅和陈坤关系的猜测,让人们对于周迅和陈坤主演的电影《画皮2》也提起了兴趣。

 


应该说,那些所谓的明星们每当有新片或者新剧上映的时候,都会传出各种各样的新闻,为自己的新片做了足够的预热,这种炒作方式,实在令人恶心反胃的很。而这也正是如今娱乐圈谣言满天飞,没有任何诚信的根源。

 

 

 

只是,很多用此方式炒作的人,似乎都没有发现一个问题,那就是如果在新片上映之前就过度消费自己的明星,那么等到影片上映,很可能大家已经审美疲劳就不乐意看了——这一点,去年在锋芝婚变之后上映的《杨门女将》已经证明了这一点。大家伙对张柏芝已经腻烦了,只有骂的,哪儿还有看的呢?

 


所以,现在《画皮2》还没有上映,但是周迅和陈坤已经被“过度消费”了。这对《画皮2》的票房其实毫无好处。而且,一个影片是否卖座,也不能靠炒作,而是要比故事,比内涵。营销炒作只能是锦上添花,没有任何一部影片是靠炒作红的——因为观众也不是SB!!如果只靠炒作,最后吹牛说自己票房7、8个亿,那也只能是“谁疼谁明白”,不是么?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有