加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱丹离开浙江卫视实有难言之隐!

(2012-06-24 18:52:46)
标签:

教育

朱丹

浙江卫视

安徽卫视

势不可挡

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

朱丹离开浙江卫视实有难言之隐!

 

最近一段时间,主持人“跳槽”之风愈演愈烈。先有周立波天价加盟浙江卫视并直升节目总监,后有在湖南卫视呆了十多年的曹颖转战江苏台的《甲方乙方》。而在央视闹出请辞风波的邱启明则有望在7月加盟改版后的湖南卫视。而对于众多粉丝最为关注的一次转会,无疑便是浙江卫视的朱丹转投安徽卫视担纲《势不可挡》了。

 

 

对于朱丹此次加盟安徽卫视《势不可挡》,可以说是融合了诸多电视剧一般的桥段,比如有富二代男友的鼎力支持,还有和新任浙江卫视总监周立波传出不合的传闻,更有与伊一争夺“一姐”的肥皂剧,还有加盟安徽卫视之初数十名保安护驾的规模空前……

朱丹离开浙江卫视实有难言之隐!

 

然而,在这些看起来是故事,听起来是笑谈的新闻背后,有一个真正的真相却被掩埋了起来,那就是朱丹之所以离开浙江卫视的原因!只可惜,就在这些喧嚣纷扰之中被深埋了起来,似乎也没有人愿意打探。更多的人,只喜欢看戏。而对于朱丹离开浙江卫视唯一的一种说法,便是她与周立波之间的不合。

 

 

不过,对于这个原因,其实实在经不起推敲。周立波空降浙江卫视,地位是总监。而朱丹是主持人,他们之间连交集都没有,又何来不合呢?就算是周立波擅长表现,总是自我夸耀,但是这也并不影响朱丹在舞台上的闪光点。再加上周立波来的时间太短,就算两个人有意见分歧,总也不至于马上就上升到对峙的阶段搞得非要鱼死网破不可啊!除非两个人天生敌视,否则周立波绝对不可能是朱丹离开浙江卫视的诱因。

朱丹离开浙江卫视实有难言之隐!

 

 

而就在近日,朱丹在接受采访时表示,自己只是加盟了安徽卫视的《势不可挡》节目,绝对没有和安徽卫视签约。因为那样的话就有点忘恩负义对不起培养了她10年的浙江卫视了。并且还表示浙江卫视永远都是她的家。这段深情的表白,可以说是充分表现了朱丹对于浙江卫视的忠心和爱。但是,朱丹对于自己离开浙江的原因却仍旧讳莫若深,只说是无法突破自己所以选择了一个新的节目,做一些新的尝试……

 

 

但是,对于这个说法,本猪觉得这绝对是“外交辞令”,绝非朱丹离开浙江卫视的真实原因——要知道,朱丹说无法突破自我,要找新的节目尝试,可是浙江卫视也有很多新的节目啊!大不了可以离开我爱记歌词、中国梦想秀的舞台,换到别的节目中做尝试啊,何必非要转到安徽卫视的《势不可挡》的?更何况,《势不可挡》的节目形式和《中国梦想秀》也有雷同之处。离开了这个节目跳到另一个和这个节目类似的节目中,这又怎么算得上是自我挑战和突破呢?因此可以断定,朱丹之所以离开浙江卫视,必然有更加难言的苦衷!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有