加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵又廷高圆圆的爱情是三分钟热血?

(2012-06-20 16:26:36)
标签:

高圆圆

赵又廷

陈凯歌

王珞丹

爱情

三分钟

热度

芳菲小猪

情感

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

赵又廷高圆圆的爱情是三分钟热血?

 

在娱乐圈,最多的恐怕就是绯闻和桃色新闻了,因此只要一对儿青春或者不青春的男女在一起拍戏,总难免擦出火花、擦枪走火,动辄就会传出一个“XX恋”。就好像王学圻和范冰冰这种年纪差距超大的都会被炒作绯闻,还有什么事不可能发生的呢?更何况,如今的有些演员也很滥情、滥交,甚至就是靠“潜规则”上位的,所以谈个恋爱,上个床,又算是多大事儿呢?正因如此,所以演员们的所谓爱情,普遍都不是很被人们看好。

 

 

比如一见钟情的倪妮和冯绍峰,比如又一桩娱乐圈的“姐弟恋”高圆圆和赵又廷……他们的“闪恋”,乍看起来就经不起什么考验。然而,有个说法叫做“宁拆十座庙,不毁一桩婚”,因此对于这些演员明星的爱情,往往都是祝福的多,说坏话的少。不过,当明星们不断的传绯闻甚至离婚的时候,也让粉丝的祝福都变得廉价了,长此以往,明星还有什么资格要求粉丝和网民们对他们的滥交般的爱情给予祝福呢?

 

赵又廷高圆圆的爱情是三分钟热血?

就好像高圆圆和赵又廷的“又圆恋”,两个人表现的都很甜蜜,再加上又是俊男美女,似乎坚不可摧。可是,郎才女貌和一生一世可未必是同义词。尤其是不要光看他们在一起的时候甜蜜浪漫,甚至互相夸赞,要知道,这王八瞅绿豆看对眼儿的时候,红男绿女热恋的时候,看到的当然都是对方的优点。因此,那种夸耀和称赞,仍然是两人没有深入了解的时候互相看到的表面而已,这只能说明两人还了解不深……

 

 

而作为长辈和过来人的家长,似乎才看得出两人在一起是不是真的合适。而就在近日,赵又廷的父亲赵树海便放话了,称虽然儿子赵又廷和高圆圆的恋情已经公开了62天,但是自己始终没有见过高圆圆。因此他对此似乎也颇有微词,更是坦言谈恋爱要多相处,不要只是你爱我、我爱你、打个啵,都不想未来,这样的婚姻不会长久的……

 

赵又廷高圆圆的爱情是三分钟热血?

 

可以说,这是从家长的角度直接唱衰了“又圆恋”这一姐弟恋。不仅如此,赵树海更加坦言儿子赵又廷从小做事情就都是三分钟热血,不管是学钢琴、打鼓都是过一阵子就不做了。而正因为这种坚持不了长久,所以做演员也是半红不紫,那么一直都是三分钟热度的赵又廷,和高圆圆的恋情谁敢保证就不是三分钟热血呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有