加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佘诗曼“一剧千金”只为踩胡杏儿?

(2012-06-20 16:18:05)
标签:

佘诗曼

胡杏儿

黄宗泽

郑嘉颖

豪宅

后宫

杨怡

芳菲小猪

美人心计

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪 

 佘诗曼“一剧千金”只为踩胡杏儿?

最近这几年,港台艺人尤其是TVB艺人到内地拍戏“捞金”成为了一种潮流。比如杨怡有《后宫》,蔡少芬有《七剑下天山》、《甄嬛传》,佘诗曼有《嫁入豪门》,佘诗曼的绯闻男友郑嘉颖有《步步惊心》,胡杏儿有《美人心计》,胡杏儿的男友黄宗泽有《跑马场》,甚至当红小生林峰还有电影《白蛇传说》上映。

 

 

 

而之所以大量的TVB港星来内地淘金,其实内地电视剧的高片酬显然是其中的一个重要原因。比如Ada蔡少芬,就传出了凭内地剧《甄嬛传》身价升至20万元一集,成为香港女星之冠的新闻。不过,在TVB就勾心斗角的女星们自然也少不了相互攀比,近日作为TVB当家花旦的佘诗曼就表示自己的身价丝毫不比Ada低,而且还表示只要在内地拍一部剧,便可以在香港买上一套千万豪宅。真可谓是“一剧千金”!!

 

 

 

而此消息一出,边有人揣测佘诗曼拍一部剧便可赚千万豪宅的说法明显有“暗踩”胡杏儿的嫌疑。因为在此之前,胡杏儿表示在内地只要拍两部剧便可买千万豪宅,而相比于胡杏儿的两部剧,佘诗曼只用一部剧便可与之匹敌,这不是暗踩胡杏儿身价不如自己高还能是什么呢?

 

 佘诗曼“一剧千金”只为踩胡杏儿?

 

但是,虽然以佘诗曼的性格她的确干得出暗踩胡杏儿的事儿,可是如果佘诗曼的这个说法只是为了踩胡杏儿来抬高自己恐怕也未必完全。其实,之所以港星频繁来内地捞金,最主要的原因还是相比于内地被宠坏了的那些演员大腕们,TVB出身的港星相对来讲价钱更合理,演技更精湛,说得直白点,就是性价比高!

 

 

 

其实,内地无论是编剧导演还是演员,不少人都开始炮轰高片酬,这不是看着别人赚大钱眼红,而是中国目前内的的电视剧市场真的是被这种恶性竞争戕害的太惨了。用李少红的话说,演员片酬居然最高占到整部剧投资的70%,这样的变态比例,能拍出什么好剧?粗制滥造,烂剧横行,山寨剧狂飞,质量每况愈下……

 

 

 

说得更直白一点,就是一群人合起伙来坑投资人的钱——当然了,投资人其实也不差钱。反正投资影视剧的除了部分正规影视公司之外,还有不少煤老板、洗黑钱夹杂其中。因此,佘诗曼说拍一部剧就能买千万豪宅,实际上更像是向香港的同行们传递一个好消息——这里钱多人傻,速来!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有