加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,926,893
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱丹脱鞋主持节目究竟雅不雅?

(2012-06-12 16:17:57)
标签:

朱丹

势不可挡

安徽卫视

高晓松

女主播

芳菲小猪

浙江卫视

跳槽

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪 
朱丹脱鞋主持节目究竟雅不雅?  

从浙江卫视跳槽安徽卫视,朱丹一夜之间恢复了“自由身”。在浙江卫视不管是受人压制也好,不管是不被重视也罢,总之离开了那个平台,那么接下来朱丹还是要靠做好主持人,把节目主持好来证明自己的身价和价值。 



因此,在她主持的安徽卫视升级版的类中国达人秀节目《势不可挡》中,朱丹再次表现出了忘我工作的一面。不仅连续站台7小时不休息,而且还通过自己的关系找来了著名音乐人高晓松做嘉宾帮助拉动收视率。真可以说是既卖艺又“卖身”了! 

朱丹脱鞋主持节目究竟雅不雅? 

然而,对于朱丹如此忘我的工作,网上居然还传来了不和谐的声音,声称朱丹这是喜新厌旧,在浙江卫视出工不出力,来到安徽卫视就拼命表现,实在是“变脸太快”。而且,针对在节目录制现场朱丹将高跟鞋脱掉而“光脚”的情形,别有用心的一些网民也将这定义成了朱丹不注意形象“非常不雅”云云。 
 

然而,对于这些说辞,实在是透着可笑与无知。朱丹脱鞋光脚主持节目,这究竟是雅还是不雅,岂能是网上几个跳梁小丑可以信口雌黄的么?只要略有点知识的人都知道,为了凸显气质,这女主持人在台上的时候都会穿高跟鞋。然而,这穿高跟鞋有个弊端,那就是累——大街上那些穿着高跟鞋的美女,她们美化了城市,却苦了自己(穿高跟鞋如果时间太长,谁难受谁心里知道)。 


朱丹脱鞋主持节目究竟雅不雅? 

更何况,朱丹还连续7个小时站着录制节目不休息,一直穿着高跟鞋,当然会很累了。这时候,无论是出于健康考虑还是人道主义考虑,脱掉高跟鞋,光脚舒缓一下,都是可以理解的事情啊。这只能说明朱丹具有敬业精神,何必上升到审美的高度来评判这个做法究竟是雅还是不雅呢?! 
 

没错,作为主持人,的确是应该注意形象,但是这有个问题,那就是朱丹是在录制节目的间歇休息一下,在节目播出的时候相信也不会播朱丹不穿鞋的样子!这时候网上的那些跳梁小丑们追究朱丹光脚雅不雅的问题,不觉得是在吹毛求疵么?其心欲何为,显然是昭然若揭。 


朱丹脱鞋主持节目究竟雅不雅? 

在此,本猪只能说,对于那些讨厌朱丹的人,别的女主持的臭脚他们可以捧,但是朱丹的高跟鞋却不能脱。因为即便朱丹的脚要比那些跳梁小丑们心目中女神的脚香得多。他们也会以美学专家的眼光分析出朱丹的脚有多么的不雅和不美。而且,他们这种只会在网上挑毛病的人,也永远不可能理解女孩穿高跟鞋的痛苦。因为正常人都是用脚走路,而那些闲的没事儿的小丑们人,全都是靠嘴吹的…… 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有