加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

唐一菲和凌潇肃的爱情值得尊重!

(2012-06-12 16:14:13)
标签:

凌潇肃

唐一菲

婚礼

结婚

姚晨

小三

祝福

尊重

芳菲小猪

爱情

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

唐一菲和凌潇肃的爱情值得尊重!

 

闲来无事看看新闻,赫然发现有一条新闻是那样的醒目。原来,是有网友爆料说姚晨的前夫凌潇肃和传说中的“小三”唐一菲秘密结婚了,并且还有照片为证。不过,他们的这场秘密婚礼似乎没有受到家人的支持,因为据报道称,凌潇肃的家人无一出席这场婚礼。而且,更有甚者还传说这唐一菲很有可能是“奉子成婚”!



 

看了这篇报道,其实在字里行间无疑都流露着贬义。没办法,大家眼中的“负心汉”和“小三”走到了一起,没有得到家人的祝福并且只能匆忙的奉子成婚,当然是“罪有应得”了!因此,对于凌潇肃和唐一菲的婚礼,网上的骂声似乎也比祝福声要多得多。


唐一菲和凌潇肃的爱情值得尊重!

然而,这是有很大的问题的。应该说,凌潇肃和唐一菲背上负心汉和小三的“恶名”,这恐怕都是拜姚晨所赐。但是,曾经的恩爱夫妻走到了尽头,有可能完全都是凌潇肃的错么?没错,女人拦不住男人出轨,但是如果女人把该给的关爱都给了,恐怕也没有男人乐意出轨。更何况,到底是不是凌潇肃劈腿找小三才使得婚姻分崩离析,这恐怕也很不好说。



 

从目前的情况来看,姚晨和凌潇肃分手,纯粹是和平分手各有新欢。而就因为姚晨的粉丝多,名声好,所以骂名就全加到了凌潇肃的头上。这显然不公平。因为在如今的娱乐圈,无论男女,恐怕没有几个是真正的君子,因此如果凌潇肃有问题,姚晨就一定没问题么?


 

过去的事,就让它过去。人家当事人都没有说是某一方劈腿导致的分手。怎么就跳出来一群太监攻击凌潇肃呢?这样的人,究竟怀揣着什么心态?莫非是变态了么?而在这种情况下,凌潇肃敢于毅然决然的和唐一菲在一起。这至少说明他们是真的相爱,而不是扯淡!总比那些动辄挎着男人逛街却不谈婚论嫁,揣着玩玩的心态的所谓女星要高尚得多!


唐一菲和凌潇肃的爱情值得尊重!


因此,唐一菲和凌潇肃的爱情,隐忍而坚贞,可以说是值得我们每个人尊重——也没有必要受到任何人的谴责,更应该受到祝福!要知道,那些在网上大骂凌潇肃和唐一菲的人,他们表面站在道德的制高点,可他们的爱情观念乃至对待爱情的态度,恐怕比禽兽都要龌龊。想来,一群在网上天天想着骗妞泡、钓帅哥、骗炮打的人,却集合在一起大骂凌潇肃和唐一菲多么不耻。这可真是蛮好笑的!本猪只能说一句,没有谁真的比谁高尚,所以千万别站在道德的制高点看笑话,因为下一个被嘲笑的,很有可能就是你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有