加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张绍刚不惧“抵制”是死猪不怕烫!

(2012-06-04 20:46:24)
标签:

李开复

张绍刚

抵制

非你莫属

微博

晕倒男

芳菲小猪

说是

bac5

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪

 张绍刚不惧“抵制”是死猪不怕烫!

微博红人李开复最近很生气,因为一档名为《非你莫属》的栏目。至于原因,按照他的说法是此节目“鄙视求职者,传递负面职场文化”。因此,李开复在自己的微博上发起了抵制《非你莫属》的行动。不过,面对李开复的“抵制”,作为《非你莫属》主持人的张绍刚可没有露出丝毫的“怯意”,不仅对抵制行为丝毫不惧,而且还声称“该坚持的要坚持”。言外之意非常简单,那就是打死不认错。



其实,对于李开复发起的抵制行为,本猪是嗤之以鼻的!因为当下最恶俗的就是相亲、求职、情感这三类节目!内容全是装蒜+扯淡。从里到外都是一群跳梁小丑的拙劣表演——本猪有个朋友就去给某档此类节目做过“托儿”。说得简单点,那就是里面的那些人看似道貌岸然,要么找真爱、要么弥合破损的家庭、要么实现伟大的就业梦想,但其实他们都是戏子。目的也只有一个:收视率!



现如今卫视竞争激烈,不制造话题,哪有收视率啊?而要制造话题,那就必须要有争议,什么第三者插足,什么二奶暴打小三,什么宁可在宝马车轱辘底下笑也不在自行车上哭……总之,只要是龌龊的无耻的,能上的都上。而对于求职类节目来说,如果嘉宾、老板们不骂求职者是250,难道让他们骂主持人是250么?再说有些求职者本身就是“托儿”,有些主持人也的确就是250,大家也都看得出来。因此,对于这种节目李开复都认真,实在是太蠢!



而对于张绍刚来说,本来就是死猪一般的节目,你拿开水烫它就会疼么?当然不会疼——死猪怎么可能知道疼呢?所以,张绍刚当然不惧抵制了。观众看《非你莫属》,就是图个乐呵,在这娱乐至死的年头,傻瓜没头脑居多,任你们几个“觉醒”的网民能掀起多大的浪?难道拦得住人家《非你莫属》的收视率飙升么?



更何况,本来这种求职节目就很扯淡,每期节目都是包括主持人在内的一群失败者对另一个失败者指手画脚。而那一群失败者还伪装正义、装清高、装上流——其实全是下流!往那里高高在上的一坐不过是骗吃骗喝骗炮打,可哪个背后没有龌龊事儿?至于类似“晕倒男”那样在国外也不过是混学位的留学生,毫无真才实学,一问三不知,这种节目最适合的还是在厕所里通便的时候看看。把它当真?那你就输咯!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有