加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛宁杨钰莹复出不为钱是为啥?

(2012-05-29 15:17:11)
标签:

毛宁

杨钰莹

复出

王菲

演唱会

专辑

芳菲小猪

捞钱

通告费

娱乐

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪



毛宁杨钰莹复出不为钱是为啥?



近日,从公众视野中消失了近8年的毛宁推出了全新专辑《十二种毛宁》。在接受媒体采访的时候,毛宁表示其“复出”是水到渠成的举动,而且,曾经在演艺圈既经历过巅峰也经历过低谷的他表示对这份职业已经看得很通透了。并且,当被问及几乎同期“复出”的杨钰莹时,毛宁笑称“我们复出都不是为了捞钱”!



毛宁杨钰莹复出不为钱是为啥?

 





毛宁说他和杨钰莹“复出”不为捞钱,那是为了啥呢?就好像王菲复出,从创纪录的门票票价、出场费和广告等方面看来,那就是为了吸金。即便当事人如何否认,也不能改变这颠簸不破的事实。





然而,对于毛宁说他和杨钰莹复出不为捞钱的说法,却也透着几分靠谱。首先,毛宁也好杨钰莹也罢,缺钱么?如果说毛宁是有缺钱花的可能的,但是杨钰莹就绝对不会属于缺钱花的那类人了。既然不缺钱,那么为了钱复出的可能性也就不会很大。当然,人性的弱点在于谁都不会嫌自己的钱多,所以不缺钱花与因此就不会为钱复出当然也不能完全划上等号。


毛宁杨钰莹复出不为钱是为啥?

 




但是,从毛宁的表现来看,他似乎也的确不像为了赚钱。因为他并没有像王菲那样开演唱会、拍广告。而是选择了出唱片。大家都知道,唱片现在在是卖不动的。即便是当红的歌星,卖出的专辑也寥寥,被网络冲击得太厉害,所以出唱片不仅不赚钱,而且有赔钱的危险。而毛宁不开演唱会,反而出唱片,这种做法显然不是“捞钱”的举动。



毛宁杨钰莹复出不为钱是为啥?

 



 

而且,虽然毛宁和杨钰莹最近都亮相了一些娱乐节目。而在网友们看来参加节目也有出场费。所以,不少人都以此来质疑杨钰莹等人复出是为了钱。其实,这样的说法本身就很外行。要知道,这明星参加综艺节目的通告费,其实可没几个钱。大部分都是红包意思一下。而还有很多都是朋友面子根本不好要什么钱,充其量也就是吃个饭就搞定了。所以哪儿有靠赶通告赚到盆平钵满的呢?



毛宁杨钰莹复出不为钱是为啥?

 




“复出”要真想圈钱,就得走王菲那样的路子,拍广告、开演唱会等等。而毛宁杨钰莹的广告价值都不高,他们复出就是想圈钱,恐怕都没那路子了。因此,对于毛宁和杨钰莹来说,也许他们还真的有可能是看到了如今中国歌坛不振的惨淡情状,或者是自己内心还有对于音乐的喜爱与执着,才选择了复出的吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有