加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

锋芝正式离婚,放手也是为了爱!

(2012-05-28 14:40:16)
标签:

张柏芝

谢霆锋

汤淼

戛纳

周苏红

芳菲小猪

放手

爱情

离婚

情感

分类: 娱乐评论

/芳菲小猪


锋芝正式离婚,放手也是为了爱! 

2012年,流行一种爱情叫放手!




周苏红与汤淼离婚了,从夫妻变成了姐弟。从恋人变成了亲人。至于他们婚姻解体的原因,汤淼给出的解释是因为爱情。原话叫做“放手,也是为了爱”。




对于周苏红与汤淼离婚,网友没有谩骂,更多的是祝福,即便在不少人心中周苏红的形象不再像以前那么完美。但是事实不可改变。网民们也表现出了异乎寻常的宽容与理解,甚至还有人认为这是一种大爱无疆、周苏红成了道德标杆云云的说法,总之,按照这部分网友的意思,那就是周苏红和汤淼“离婚”,离得好!离得有深度!离得有内涵了!


锋芝正式离婚,放手也是为了爱!

 
 

但是,同样是离婚,谢霆锋和张柏芝离婚最终尘埃落定的时候,似乎并没有收到那么多的祝福,相反的,网上骂张柏芝是荡妇的,骂谢霆锋没有尽到男人的责任的,数不胜数。对于张柏芝与谢霆锋,网民们表现得既不理性,也不宽容。这种鲜明的反差实在让人难以理解。




说到这里,相信肯定会有脑残跳出来说“张柏芝和谢霆锋离婚怎么能和周苏红汤淼相比”这样带着狗屁逻辑的话的。但是本猪只问一句,你TM怎么知道周苏红和汤淼离婚是与张柏芝和谢霆锋离婚不一样的呢?莫非当事人还把离婚的真正原因告诉你了?你们带着有色眼镜看人,当然看不到真相。就好像别人离婚还能把你们感动得要死要活的一样愚蠢。



锋芝正式离婚,放手也是为了爱!

 

其实,张柏芝与谢霆锋离婚。与周苏红和汤淼离婚一样,都是因为爱情,正应了那句“防守也是为了爱”一样。遭遇“艳照门”谢霆锋坚定的站到了张柏芝的一边,这种遭遇变故才见真情的桥段,难道不与汤淼受伤周苏红仍然不离不弃如出一辙么?然而,时间冲淡了一切的时候,爱情变成了感情,所以汤淼提出了离婚,所以谢霆锋说出了那句“不是不爱,只是不知道怎么继续”……两对儿患难夫妻,最终殊途同归,离婚,何尝不是都为了爱呢?




当离婚尘埃落定之时,张柏芝在戛纳说出了那句“我还相信爱情”,而谢霆锋就在同时接受采访的时候同样说了与张柏芝一样的一句“我也相信爱情”。从这一点可以看出,锋芝婚变,只不过是所谓的“婚变”,其实他们也是为了爱情而放手彼此。但是。他们也仍旧是亲人,因为他们还都是两个孩子的爸爸和妈妈,是血亲。而这,岂不是比周苏红汤淼更坚实的感情么?



锋芝正式离婚,放手也是为了爱!

 

所以,如果汤淼和周苏红离婚是为了爱情,那么,张柏芝和谢霆锋离婚,那同样是为了爱情,而且还是活生生,赤裸裸的真爱嘞!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有