加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,934,452
  • 关注人气:3,364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国庆“黄金周”情侣必看的三部电影!

(2011-09-28 20:34:39)
标签:

黄金周

白蛇传说

万达

画壁

海航

天宝国际影城

夏日乐悠悠

蓝色港湾

娱乐

分类: 娱乐评论

国庆“黄金周”情侣必看的三部电影!

 

国庆“黄金周”情侣必看的三部电影!


金秋时分,可以说是一个属于爱情和收获的时节,所以,有无数的新人们选择在这段时间步入新婚的殿堂。而这其中,还包括不少演艺圈的明星,比如张杰、谢娜就刚刚在西藏高调完婚,而在此之前,陈数赵胤胤也刚刚结婚不久……并且,用不了几天,莫文蔚、李玟也都准备步入结婚礼堂……明星扎堆儿结婚,也让这个国庆假期显得喜气洋洋。

 

当然了,在这个属于爱情的假期里,电影院早就瞅准了情人爱侣们的腰包了。所以在此期间也可谓是好片不断。比如3D大片《夺命深渊》、《美国队长》、《五月天追梦3DNA》、《狂暴飞车》,还有动画片《亚瑟3》、《洛克王国》等等。当然,爱情电影才是“国庆档”的主题,因此,接连上映的三部爱情大剧对于那些假期在北京度过的情侣们来说真的是非看不可的。他们便是28日上映的《白蛇传说》,29日上映的《画壁》和30日上映的《夏日乐悠悠》!

 

国庆“黄金周”情侣必看的三部电影!


当然了,有好看的电影,也得在最搭配的影院看了才有效果。所以,本猪今儿就在这结合着几家影院,来说说为啥在国庆“黄金周”里面这三部电影最值得一看。首先,当然要说是由李连杰领衔主演的《白蛇传说》了。因为这个片子的特效特别好,所以呢,本猪推荐要看这部电影的情侣们最好选择去万达CBD店或者万达石景山店去观看。毕竟,万达的观影效果一直都口碑不错。而《白蛇传说》作为一部爱情悲剧,也算是给广大的情侣们奉献一场爱情的开篇大戏吧!

 

在本猪看来,《白蛇传说》这部影片应该最终会成为这三部电影中票房的赢家。至于原因么,其实也是本猪以前的一个观点,那就是中国电影的票房是由男主演主导的。而李连杰的票房号召力绝对是在这三部影片中最为明显的。更何况还有TVB小生林峰以及第二次合作的文章加盟。配上黄圣依\蔡卓妍和客串的徐若瑄……无论在内地还是港台,综合票房号召力都不低。所以票房大卖几成定局。

 

国庆“黄金周”情侣必看的三部电影!


紧接着上映的是由陈嘉上执导,邓超孙俪这对儿情侣主演的聊斋故事《画壁》。如果说《白蛇传说》是爱情悲剧,那么这部《画壁》则是一部告诉我们爱为何物的电影。所谓一切有相,皆为虚妄,这也是聊斋原著中的精义。而“夫妻档”邓超孙俪首次联手登陆大银幕,自然要找一个新开业不久的有格调的影院来观赏了。在这里本猪推荐的是中关村附近健德门地铁北家乐福地下一层的海航活力天宝国际影城。

 

国庆“黄金周”情侣必看的三部电影!


正如同《画壁》有陈嘉上和陈可辛作为品质保证一样。作为海航文化的第一座影院,天宝影城依托海航集团的强大实力,不仅环境优雅,配套完备,而且还为会员提供电影、酒店、机票等全套服务。并且,除了常规的上午场半价、周二全天半价等促销活动之外,每个月的28号,天宝影城还提供全天28元看电影的特价活动。实在是非常适合情侣们前去消费。

 

国庆“黄金周”情侣必看的三部电影!


最后上映的,是由马楚成导演,黄晓明的绯闻女友杨颖(Angelababy)和台湾偶像明星彭于晏联合主演的《夏日乐悠悠》。与前面两部的爱情悲剧和柏拉图式爱情不同的是,这是一部轻松惬意的有情人终成眷属的爱情轻喜剧。所以看起来应该也是最轻松的。由于这部电影取景非常优美,而且非常具有小资格调。因此本猪推荐情侣们到蓝色港湾的传奇时代影城去观看这部电影。

 

国庆“黄金周”情侣必看的三部电影!


要知道,毗邻朝阳公园的蓝色港湾那可是一个非常具有欧洲风情的商业街。甚至更成为了北京的一处风景胜地。而在这样的影院观看《夏日乐悠悠》这样的爱情轻喜剧,自然是别有一番风味了。不过,由于彭于晏和Angelababy都不算是绝对的一线大牌明星,即便有马楚成护航,此片的票房恐怕也只能是波澜不惊了。不过,在这个轻松的假期。看上这样一部轻松的电影,也是不错的选择啊!

 

文:芳菲小猪(转载请注明出处)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有