加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,928,304
  • 关注人气:3,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

劲舞团算什么?音乐类游戏,我有我选择

(2010-05-10 13:35:44)
标签:

游戏

分类: 综合体育

劲舞团算什么?音乐类游戏,我有我选择

 

音乐类游戏可算是中国网游市场里最闪耀跳跃的星星了吧,从05年的《劲乐团》、到后来的《劲舞团》、《超级舞者》等等,每一款新游戏的推出都有相当高的人气。绚丽的游戏大厅、唯美的人物造型、流畅个性的舞蹈动作,都让我为之陶醉。8过说到这,不得不承认,其实这些游戏对我,都是俺心里的痛。

劲舞团算什么?音乐类游戏,我有我选择

早在劲乐团刚进入中国市场的时候,我就开始加入到劲乐家族中,不知道是不是我对节奏不够敏感,每次游戏我都是最后一名,每个场景中最先由于分数低而变成洋葱的那个永远是我。虽然音乐很美,画面很美,可是我的成绩始终美丽不起来,成绩上不去,渐渐失去了对这个游戏的乐趣。

 

接着劲舞团的出现,我就毫不犹豫的投入了劲舞的世界中,心想这个模式与劲乐团不同,我肯定不会再失败了哦。可惜啊,事实总是残酷滴,看着越来越长的按键,我又被上下左右这4个键搞得昏头转向,最终捏,这个游戏的乐趣也就停留在买游戏服装上边啦,囧……

 

劲舞团算什么?音乐类游戏,我有我选择

俺不断的问自己,是不是音乐细胞太少了?俺幼小的心灵一次又一次滴遭受打击。直到前两天同学邀请偶玩了一款游戏,才发现奇迹出现了,俺找到了适合自己的音乐游戏,至少不会再想前两个一个玩不下去了的。

 

劲舞团算什么?音乐类游戏,我有我选择

这就是可以在人人网玩的一款音乐类小游戏 “唤醒椰果粒,由你来出招”。听到椰果粒,就让我想起了雀巢果悠茶,没错哦,这个就是雀巢举办的一个小活动,玩玩小游戏,就有机会赢大奖。看到这类游戏,我的激情又被激发出来了,赶紧上传了自己的照片开始舞起来。其实游戏的模式跟劲舞团有点相似,但是又比劲舞团容易上手多了,搭配着节奏感十足的音乐,看着有自己头像的小人儿手舞足蹈,我都乐趴下了,一曲结束,俺居然得了380的高分,这个算高分了吧?哈哈哈,太开心了啊,一口气玩了几次,还得到了不少人人网其他小游戏的道具,很惊喜,我要再接再厉,说不定明天我就榜上有名了呢,嘿嘿,让这个不会玩音乐游戏的我也扬眉吐气了。

 

劲舞团算什么?音乐类游戏,我有我选择

是不是很诱惑?那么热爱音乐类游戏的朋友快来试试吧,不管你以前玩的好不好,在这里一定会找到自己的一片天地的!

 

文:芳菲小猪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有