加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,927,497
  • 关注人气:3,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰整容,究竟整了谁的脸?

(2006-06-28 10:53:59)
分类: 娱乐评论
范冰冰整容,究竟整了谁的脸?
 
范冰冰整容,究竟整了谁的脸?
 
“范冰冰的脸是整容整出来的!”,这个在六月初炸开锅的大事件到了六月末似乎还没有平息的迹象。本猪那时候并没有对这个事件作过任何评论,因为俺向来不愿意对这种无稽之谈做任何回击,因为只要稍微有点智商的人都能看得出消息的真假!更何况范、李这俩“冰冰”都是本猪比较喜欢的艺人,俺也没心情炒作任何有关她们俩的负面传闻。传闻,不过是一阵风。你要是纹丝不动,这阵风也就不会起任何作用。不过,这阵风直到现在还断断续续的刮着,甚至又有了愈演愈烈的倾向。所谓兔子急了也咬人,看着某些人挂着伪正义的嘴脸恬不知耻的轮番对范冰冰进行攻击,令本猪不得不跳出来揭露一下他们那些听起来滑稽可笑的“证据”,还有他们正义面具背后的那早已扭曲的丑恶嘴脸!
 
要说这事情的起因,似乎是某杂志社(本猪知道这个杂志社的名字,但是本猪没兴趣帮他们炒作,所以使用匿名)的社长兼总编辑兼“美容大师”的一位叫张什么东西的女士在东北某地做什么签名售书时候对当地记者说:范冰冰绝对整过容!至于她敢说“绝对”的原因,是“从行业经验看”,依她多年的经验认为范冰冰的鼻子和下颌做过整容手术。在本猪看来,这位叫张什么东西的女士显然是智慧过人的!不是因为她能够凭着“行业经验”就能判断某人是不是整过容,而是因为她发布这个消息的时机是那么的恰到好处。和张女士比起来,本猪显然就愚痴多了——本猪充其量能在上厕所的时候顺便放几个响屁,而张女士却能在签名售书的时候也敢放几个……众所周知,张女士的名气恐怕是远不及范冰冰的,她搞签名售书能有多大的新闻效应?“张某某来某某地签名售书”这样的新闻标题恐怕都不及“某某马戏团来某某地甩猴戏”的阅读率高!所以,只有搞点什么爆炸性新闻出来才能让当地居民乃至全国人民都知道还有她这么一号人物也“签名售书”了!
 
大家看到这里可能会有人说本猪这是臆测这位张女士的动机。的确,俺承认俺这是臆测她的动机。不过,张女士说“范冰冰绝对整过容”这难道就不是臆测么?证据到底有没有?没有!人家是凭“行业经验”得出的结论——说白了也是猜的!既然是猜的,那您还“绝对”个屁啊?更令本猪纳闷的是,范冰冰从来都没有让这个“行业经验丰富”的张女士仔细看过她的脸,难道这位张大师看了范冰冰的照片就能知道范冰冰整过容?真是人间奇谈!我看这位张女士也不要叫“张大师”了,干脆改名叫“张大仙”更合适一些。照理说张大师肯定是不会天天盯着范冰冰的照片看的,所以本猪很想找10个整过容的人的照片和1000个没有整过容的人的照片混在一起,检验一下它张大师有没有本事只看几眼就一定能挑出来哪10个是整过容的!“行业经验”算个什么东西?咱国家那些国宝级的那些鉴宝大师就是研究几天实物也不敢保证自己的眼光一定正确呢!你只看过几本杂志封面和网络照片就敢断定范冰冰的脸“绝对”整过容?拜托,别把所有人都当成是智障儿童好么?要知道,不光你有“行业经验”,本猪凭借俺的“行业经验”也可以毫不客气的确定:这位叫张什么东西的美容大师绝对是借范冰冰之名炒作自己的新书而已!
 
这件事后,为了证实自己的清白,范冰冰去做了一个“鉴定”。当时,本猪就觉得没有必要——范范你何必和这种无聊的人较真呢?她攻击你那是为了自己出名而蓄谋已久的,就好像芙蓉姐姐之流一样。脸对于你来说很重要,但是对于这些人来说:脸,他们早就已经不要了!所以无论你拿出什么样的证据,他们都是要继续挑毛病的!网上又有人爆料什么病案作假、什么医院治疗对比照片,甚至范冰冰的父亲给医生送红包等等,先不说其内容如何,就“网络爆料”本身来说,又有多少值得人相信呢?相信网络爆料,真不如去俺村听吴老二他们家猪哼哼呢(赵本山语)!先说病案吧,是公证处公证过的。这时候再说范冰冰作过手脚,也太高估范冰冰的能力了吧?公证处就没有一点监督力眼看着范冰冰作假?别扯淡了好吧?至于治疗照片,说实话我对那照片究竟是不是范冰冰的都持怀疑态度!我相信如果事情是真实的,应该是当事的医院自己站出来公布,因为第一可以名声大噪,其次也显得自己权威。何必偷偷摸摸的用个小马甲去爆料呢?至于送红包,当事人并没有承认,也没有其余的人见证,只是爆料的人自己在说,没有一个人敢出来对质。说实话,这种爆料连北京地铁里面那些散布“刘德华自杀”这种小报的人都不如呢!最起码人家还敢出来见人——前提是那不算恬着脸的话!
 
说实话,对于这些谣言本猪真的是不屑再多反驳了!因为这些谣言就好像俺现在说“地球是方的”一样显而易见的荒谬。更何况,整过容或者没整过容又如何呢?最重要的,是范冰冰给我们大家看到的是她美丽的外表和对事业执著的精神。比起某些人内心的龌龊与不择手段,这恐怕要高尚得多了!总之,范冰冰整容未必是事实,但是某些别有用心的人在整事儿这才是绝对的事实!范冰冰所谓的“整容事件”,不过是和“范冰冰被包养”传闻一样的荒诞不经,一样的是被某个人或者某一些人联手杜撰出来的罢了。事实证明了范冰冰没有用任何手段改变自己的脸!只不过,通过这次整容风波却让某些伪君子的丑恶面貌现了原型!当他们反反复复的说着“范冰冰整过容”的时候,我们感觉到的是这些人一边的把自己的真实面目伪装了起来,又一边把自己伪装好的面皮一块块的撕碎!现在看来,范冰冰是不用整容了,但是那些伪君子们,你们是不是该整一整自己的脸了呢?
 
文:芳菲小猪
 
芳菲小猪个人博客:http://blog.sina.com.cn/m/fangfeixiaozhu(转载请注明出处)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有