加载中…
个人资料
自知书坊
自知书坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,402
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“男人看世界杯,女人读赵小赵”《爱情有病》千元大奖征集评论

(2006-06-04 15:51:23)
分类: 自知书坊大制作

“男人看世界杯,女人读赵小赵”《爱情有病》千元大奖征集评论 

“男人看世界杯,女人读赵小赵”《爱情有病》千元大奖征集评论

 

四年一度的世界杯,烽烟再起。男人们即将集体沉沦于足球这个风情万种的情人,而女人们不约而同成了“足球寡妇”。是否足球真能让男人们得到精神与肉体的双重享受呢?英国有研究机构调查表明,世界杯期间,人类的性活动机率比其它时间段下降了70%以上;据说欧洲的色情场所在世界杯期间几乎全部休业.。足球对男人的吸引力的确是到了让女人百思不得其解的程度,不知道什么样的女人可以忍受自己的男人在世界杯期间忽然变得面目全非,该做家务的时候他在补瞌睡,该睡觉的时候他却用一阵阵欢呼与痛骂惊扰你的一廉幽梦。而当你打算用喋喋不休来打扫他看球的兴致时,战争又将一触即发。

其实婚姻不是一场争锋相对、你死我活、胜负必分的决赛。在婚姻的赛场,只有中断没有加时,当夫妻双方闹到“点球决胜”的时候,这场比赛无论谁胜谁负都已经失去了意义。所以奉劝“足球怨妇”们,收起你们的抱怨,要么放下矜持,端起酒杯,陪着男人们一起在足球世界里沉醉。要么,选择属于你们的爱好。比如,买一本好看的小说……

凭借《武汉爱情往事》风靡一时的新都市主义作家赵小赵于世界杯期间又推出了自己的全新力作:《爱情有病》。世界杯结束之后,湖北人民出版社将很快推出赵小赵的第三部作品:《赤裸之城》。赵小赵是一个天生属于都市的作家,他的写作直面都市男女普遍的情爱困境,生动探讨男女情爱的命运方程式。尤其是对都市情感生活中,女性的处境和命运的描写特别细腻和深刻。他对文字和细节的品悟能力很强,文风灵动轻盈,故事结构巧妙,每一部小说都能带给人水银泄地般的阅读快感。同时,赵小赵也是一个愿意以读者的认可和喜爱为最大写作目标的作家。他在将系列作品的出版权授予湖北人民出版社后,要求我们尽可能多的为他反馈读者的意见和看法。所以我们特地在世界杯期间(69日——710日)推出这样一个大奖征集评论的活动,希望读者朋友踊跃投稿。

湖北人民出版社提醒您,在您享受赵小赵带给您的阅读快感的同时,不要忘了将您的阅读感受或心得记下来,哪怕只是只言片语,只要我们认为够水准、切中肯綮,便有大奖奉上:

凡是喜爱或关注赵小赵的读者,都可以参加本次有奖评论征集活动。篇幅不限、主题不限、褒贬不限,只要您的评论与赵小赵的作品相关即可。本次活动设

特等奖一名:奖现金1000元及价值300元湖北人民出版社图书;

一等奖两名:各奖现金200元及价值200元湖北人民出版社图书;

二等奖三名:各奖现金100元及价值100元湖北人民出版社图书;

三等奖十名:各奖价值50元湖北人民出版社图书及赵小赵签名新作一本。

参与活动的读者请将您的评论发到《爱情有病》策划人自知书坊邮箱:zizhisf@126.com;并请务必留下您的姓名和通信地址。自知书坊将在2006710日世界杯结束之后公布获奖名单,并陆续邮寄奖金、奖品。

湖北人民出版社拥有本次活动的最终解释权。

主办方:湖北人民出版社

 

小说阅读链接:http://book.sina.com.cn/nzt/lit/aiqingyoubing/index.shtml

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有