加载中…
个人资料
黄月亮红月亮
黄月亮红月亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,065,675
  • 关注人气:30,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看看美国降价的百万豪宅!

(2010-06-19 18:29:37)
标签:

房产

豪宅

原价

现价

降价

美国

分类: 西洋镜

   黄月亮红月亮按:对于消费者来说,降价无疑是个好消息。对于我这样的一般消费者来说,降价几元几十元乃至几百元几千元的东西,一般也还是买得起的。而对于一降几十百把万美元的东西来说,只能仰而视之。今天在《美国中文网》看到这则真正的百万美元“大减价”的好消息,忍不住想和大家分享。我想,虽然我和我的大多数朋友买不起,但也许有买得起的朋友偶然路过正好看见这则消息,也就不枉自我的这一番通风报信了吧。
   不过要想好的是:作为投资,不知道它什么时候“涨”得起来;要是自己住的话,胆子小爱热闹的人慎选之,先不要说你懂不懂英文会不会开车。

   请看正文如下:

   如果你希望趁着大降价的时候买个豪宅,那么看看这条新闻应该有帮助。要记住的是:即便这些豪宅即使价格大降价了,大部分的房子所在的房地产市场表现都还是相当差的。所以,虽然这宗交易可能看似非常划算,但是要想你的投资开始增值,可就需要等待上几年了。

 

看看美国降价的百万豪宅! 
   纽约州普切斯 Purchase, N.Y.
   原价:$12,500,000
   现价:$7,450,000
   折扣总额:$5,050,000

   这个乔治亚风格的豪宅面积有11000平方英尺,有7个卧室,坐落在纽约上州。建筑时间仅仅在去年,这个房子显然值不回1千万美元。这个豪宅处在一条路的尽头,装饰有阳台,中庭,大衣帽间,一个健身房,一个游泳池,在市场上已经有一年多。卖家下了大力气来卖房子,而且降价了251万美元。

 

看看美国降价的百万豪宅! 
   科罗拉多州克雷斯特德尤比特Crested Butte, Colo.
   原价:$7,595,000
   现价:$4,950,000
   折扣总额:$2,645,000

   如果你一直想要买一座科罗拉多滑雪小屋的话,现在就是时候了。在象Aspen和Telluride这样的受欢迎的地方,市场已经疲软了很多。在富有的Crested Butte地区,情况也是一样的。上图这个有着5间卧室,坐落在35英亩上的豪宅就是个选择。这个面积为7500平方英尺的房子在市场上已经有两年了,有着水景,阳台,豪华厨房,健身房,坐落在起伏的苍翠群山间的一个非常好的位置。

 

看看美国降价的百万豪宅! 
   佛罗里达州 奥兰多  Orlando, Fla.
   原价:$8,950,000
   现价:$6,495,000
   折扣总额:$2,455,000

   在这个7居室的房子已经在市场上销售已经有16个月了,所有者将要价砍了22%。虽然这样有露天的厨房,中庭,水滨好位置,还有个船库,和码头,图书馆,以及很多奢侈的细节,买家却一直不感兴趣。奥兰多的房地产市场受到了过度建设的影响,十分不景气。

 

看看美国降价的百万豪宅! 
   加利福尼亚州 比弗利山  Beverly Hills, Calif.
   原价:$7,195,000
   现价:$4,850,000
   折扣总额:$2,345,000

   现在卖房子可能不是明智的选择,但是有的买家可能不差钱。有些情况下,他们的钱足够多,可以排优先次序卸载一些财产,而不仅仅要得到回报。小甜甜布阿兰妮决定卖掉这个5居室的别墅,这里有阳台,宽敞的大理石地板的大厅,豪华主人套房,面积超过了7453平方英尺。这个房子上市刚刚一个星期,价格已经是跌了又跌了。

 

看看美国降价的百万豪宅! 
   新泽西州 阿尔卑斯  Alpine, N.J.
   原价:$8,800,000
   现价:$6,900,000
   扣总额:$1,900,000

   新泽西的阿尔卑斯可以称得上是纽约的一个富有的郊区,很多名人住在这里,其中包括Jay-Z。但是这个殖民地风格的7居室,虽然有游泳池,火炉,两个专业厨房和网球场,但是以原价却一直缺乏对买家的吸引力。房子在市场已经7个月了,价格下跌了190万美元。

 

看看美国降价的百万豪宅! 
   内华达州 拉斯维加斯  Las Vegas, Nev.
   原价:$3,400,000
   现价:$1,600,000
   折扣总额:$1,800,000

   对于开发商来说,拉斯维加斯似乎是个充满了希望的地方,而这里的浮华和夜生活也似乎足以在房地产泡沫的时候将价格抬高。但是现在似乎呈现了很强的买方市场。这个房子在上市4个多月后(这个时间在这个名单上算短的了),价格下跌了44%。这个房子是5居室,有三个火炉,一个游泳池,热水池,湿吧,大理石地板,还有豪华的园林景观。

 

看看美国降价的百万豪宅! 
   乔治亚州 亚特兰特  Atlanta, Ga.
   原价:$3,499,000
   现价:$2,499,000
   折扣总额:$1,000,000

   这个两居室的Condom有两个火炉,一个景观阳台,有健身房,此外还有双层窗,豪华厨房等等。但是由于全美国的Condom的销售都萎靡不振,这个上市有一年房子比原价降价了100万美元。

 

  (编译:清韵)

   原文链接:http://www.sinovision.net/index.php?module=news&act=details&col_id=3&news_id=138866

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有