加载中…
个人资料
黄月亮红月亮
黄月亮红月亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,065,675
  • 关注人气:30,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中央公园里的“狗主人”

(2008-03-25 07:53:01)
标签:

美国

纽约

曼哈顿

中央公园

演出

异类

文化

休闲

分类: 西洋镜
   话说昨天看完“鸟主人”,今天来看看另一位“神人”——“狗主人”。看看“回头率”,就知道他们的入场引发的轰动有多大。

1.JPG

 

小车上拉着老人的全部行头,他不慌不忙地当众宽衣解带装扮上场。

1.JPG

 

老人装扮完毕,毫不客气地冲到台边,合着女歌手的节奏翩翩起舞。

1.JPG

 

他立刻吸引了众人的镜头,一大群人追着他拍照。

1.JPG

 

   他还掏出一只鸟放在头上。为什么他不怕鸟拉屎在头顶上呢?只有一个回答“训练有素”。

1.JPG

 

为了满足广大群众的需要,老人决定边舞边唱绕场一周。

1.JPG

 

在人们的鼓掌声中,老人越舞越来劲。

1.JPG

 

你别说老人还真有点功夫,没有三下两下岂敢在中央公园转圈圈?!

1.JPG

 

   台上的演出还在进行,老人的行为算不算“破坏大会顺利召开”呢?没有保安、警察来干涉,我还真有点失望!

9.JPG

 

   这狗狗穿着与和老人高度协调的服装,文静地等候着主人疯一把,尽管它已被它的主人打扮得不像一只狗了。

9.JPG

 

一只狗能让一个陌生的女孩揪“头发”,真的算是有涵养了。

9.JPG

 

   “神人”相会,鸟儿为什么那么乖?!在我们的眼里他们是“疯子”,也许他们自诩为艺术家,反而觉得我们平庸低俗。真是大千世界,见怪不怪!

9.JPG

   后来我又在中央公园看到过一次“狗的主人”,他正躺在一只长椅上午睡,看来他是这里的常客。

   移民国家,谁是主流?谁是老大?“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了。”于是人们各取所需,各显其能,各抒己见,各行其事。也许“自由”与“民主”,“包容”与“接纳”就是这样在的环境中不知不觉地产生的吧?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有