加载中…
个人资料
毛毛一丁
毛毛一丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:971,978
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛毛一丁家的真人秀(二)

(2008-08-31 23:21:27)
标签:

宠物

猫咪

毛毛

毛毛一丁

一丁

杂谈

分类: 毛毛一丁的小资生活

我请问  走着嘀鼠熟阿姨  都站住了么

毛毛一丁家的真人秀(二)

 

我再请问  站着嘀鼠熟阿姨  都坐下了么

毛毛一丁家的真人秀(二)

 

我再再请问  坐着嘀鼠熟阿姨  都躺下了么

毛毛一丁家的真人秀(二)

 

那啥  嗑瓜子儿嘀先停停

毛毛一丁家的真人秀(二)

 

还有  开小会儿嘀先歇歇

毛毛一丁家的真人秀(二)

 

我说  各就各位  俺们家嘀真人  这就开秀了 

毛毛一丁家的真人秀(二)

 

老妈百日照  瞧这色(shai三声)染嘀  多鲜亮

毛毛一丁家的真人秀(二)

 

老妈周岁照  真讲究嘿  还小翻领儿呢(未完待续)

 毛毛一丁家的真人秀(二)

 

嗨  挨  挨目  小三儿  今天一岁啦

毛毛一丁家的真人秀(二)

 

路克  老爸老妈送我嘀生日礼物  大家猜猜是啥玩意儿嗫(未完待续)

 毛毛一丁家的真人秀(二)

 

 

毛毛一丁家的真人秀(二)大喇叭开始广播啦:

    毛毛一丁家的真人秀(二)同技们,咋样儿,上回那西瓜装惊艳吧,本来还一帽子哪,小三儿小盆友是说啥也不戴,他吧,就怕迷倒一大片,负不起那责任不是。

    毛毛一丁家的真人秀(二)都都猫问:好久没来了,院子里的猫咪增加了?答:来嘀来,走嘀走,子子孙孙,无穷尽也。

    毛毛一丁家的真人秀(二)呆呆马问:毛妈有没有看蒋子丹的《动物档案》?强烈推荐大家看啊!答:咳,你不了解昂,毛妈我吧哈,是一感情巨丰富and巨脆弱嘀人,特别伤感以至一般伤感乃至稍微伤感嘀东西,毛妈基本上都保持拒绝态度。那啥,但我嗫,还是强烈推荐大家看哈。

    毛毛一丁家的真人秀(二)吉如意问:悄悄问毛毛一丁,你家的时钟是新换的电池吧?齿轮上油了吗?走时正常吧?别电池没电齿轮卡壳时钟不走倒计时失败真人兽取消哇。答:咳,以上嘀问题,均拒绝回答,因为你吧哈,那音译也忒标准啦,真人秀不就得啦,非真人兽真人兽嘀,那可是禽兽嘀兽啊,不好滥用嘀说。

    毛毛一丁家的真人秀(二)飘雪的心问:留喜妈的仙女闺女不靠谱,留喜妈也不靠谱啊,这都几天没更博拉,上他们家挠门都没用,一会去丢砖头去。毛妈您这个未来婆婆还不给提个醒啊?答:哎呦喂,我倒想管哪我,关键是我哪儿管得了她呀,那主儿嘀偶像是西区科克,主要嗜好就是看恐怖片儿,你可千万表把她惹急喽,人家随便淆一细节,准能把你给吓半死。

    毛毛一丁家的真人秀(二)胖彼得问:这次的直播,用得了100集不?韩国电视剧真4害人啊。答:啥100集啥100集呀,毛妈我老人家,早就告别那种不人不鬼暗无天浑浑噩噩嘀日子了,目前正在攻克魔女游戏这种一二十集嘀小堡垒。

    毛毛一丁家的真人秀(二)呼叫淘淘的姐:我们家那破沙发有啥稀罕嘀呀,我说,我把那号儿记下来再删了怎么样,表把大灰狼招来呀。

    毛毛一丁家的真人秀(二)呼叫岁月有痕:小黄猫咋嘀啦。

    毛毛一丁家的真人秀(二)呼叫尼尼:不对呀,刘十元他妈早就咋呼怀呀怀嘀,啧啧,难不成,真出了一个比留喜妈更不靠谱儿嘀。

    毛毛一丁家的真人秀(二)背景音乐;魔女游戏插曲,爱我的请过来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有