加载中…
个人资料
毛毛一丁
毛毛一丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:972,065
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛毛一丁上小床(再续)

(2008-08-06 15:38:51)
标签:

宠物

宠物阵营

猫咪

毛毛

毛毛一丁

一丁

杂谈

分类: 毛毛一丁的小资生活

(接上篇)

一丁:啧啧  这纸抽质量忒差  一扯就烂嘀说

毛毛:偶嘀猫豆儿啊  这丫头片子胆儿够肥哒

毛妈:匡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当

 

那啥  小三儿嘚吧嘚暂停中

毛毛一丁上小床(再续)

 

因为嗫  该小盆友消化不良中

毛毛一丁上小床(再续)

 

可喜嘀是  肠胃正在恢复中

毛毛一丁上小床(再续)

 

毛毛一丁上小床(再续)大喇叭开始广播啦:

    毛毛一丁上小床(再续)多日木有更新,听说我博部分网友又抓狂鸟,偶对此深感骚瑞,其中原因有二:一嗫,是小三儿小盆友消化不良,大家伙儿都不要担心了,从起病到今天,精神食欲都很好,这两天嗫,他已经从吃食物拉食物恢复到吃食物拉人屎啦;二嗫,毛妈正追一韩剧,上网查了一下,100多集呢,要说那帮韩国嘀编剧,真TM杀人不眨眼哪。

    毛毛一丁上小床(再续)胡子妈问:毛毛&一丁呀,终于上了小床心里特美吧?答:哎呦喂,美,特美,美极了,那种美吧哈,咱都想象不出来。

    毛毛一丁上小床(再续)镜子问:毛毛一丁怎么收买老妈了,就能上小床了呢?答:这俩孩子懂事儿啊,知道家里头我最疼他们,只要是我一人待这屋儿,他们俩就撒欢儿啦。

    毛毛一丁上小床(再续)欧迪茄菲问:这么舒服又奶香奶香的小床,毛丁不上才怪呢。可是,这是不是说明:您没把毛丁的小窝给拾掇的软乎乎滴香喷喷滴?可别偏心呐,同志们这雪亮的眼睛都滴溜溜的监督着您呢!答:咳,那啥,都把手电筒给我关上,晃晕我了都,请各位领导相信我,放心回洗洗睡吧哈。

    毛毛一丁上小床(再续)二妞问:毛丁啊,你娘的技术可就在小三儿那噶达提高了哈,咋给你们照的全是虚的?你娘虚了吧?答:我可以相当肯定嘀说——虚,而且不是一般嘀虚,现在吧哈,偶嘀肉体哦不玉体,只要你伸出食指轻轻那么一碰,准倒。

    毛毛一丁上小床(再续)乌乌问:小床是不是很快太短了呀?那就转让给毛丁吧!答:爱卿所言极是,正合朕嘀意思耶。不过据苏州猫说,这款小床被她闺女睡到4岁哪,看来,毛丁还得再等等啊。

    毛毛一丁上小床(再续)留喜妈and珠妈:毛丁啊,问一句,那墙上的都啥呀,真深呐,哪儿买滴?答:深吧,光动作就6种哪——爬走跑推拉跳,木听说过吧。网上买嘀,不是乐友就是当当。

    毛毛一丁上小床(再续)三猫妮妮问:小三的牙可真厉害,米奇的耳朵没掉?答:好孩子牌童车执行了GB14748-93《儿童推车安全要求》,SG142.25-85《童车整车通用技术条件》,参照执行了法国NFS654-001标准,及国际标准ISO 8098-1989,其主要技术指标均达到了上述标准。咳,知道它为啥变不成“一只耳”了吧。

    毛毛一丁上小床(再续)尼尼问:我家那位也是天天就穿个小尿裤,咱小三儿要是方便了怎么办啊?答:早6点到晚9点把尿的干活,夜里纸尿裤的干活。对了,日本孩子都吃啥呀,你们不把尿是咋嘀,冬天真让孩子露小腿吗,快跟祖国人民交流交流呗。

    毛毛一丁上小床(再续)Catsang问:小三用的什么美白产品呀?长白了嘿!答:表激动,木啥秘诀,完全是拍摄光线问题,俺们还是那麦芽色儿昂。

    毛毛一丁上小床(再续)九条半命问:别银都看到了吧,就我这嚷的最凶的没看上啊,亲爱的毛妈啊,看在偶工作繁忙的份上,再放上来专为我看看行不?满足一下我这好色之心吧,啊?答:嘘,表咋呼行不,放Email过来。

    毛毛一丁上小床(再续)呼叫所有博友:转告淘淘的姐对大家嘀呼唤——咱淘淘这几日胃口欠佳,急得俺这当姐的直抓挠,看看大家有啥办法。在这人说说个人意见先,多买几种猫粮猫罐头猫粮食啥嘀,诱惑他一下下啦。

    毛毛一丁上小床(再续)呼叫唍猫猫:接受你的建议,今天的音乐——王力宏,你是我心内的一首歌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有