加载中…
个人资料
毛毛一丁
毛毛一丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:972,065
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

(2008-07-08 15:57:02)
标签:

宠物

宠物阵营

猫咪

毛毛

毛毛一丁

休闲

一丁

杂谈

分类: 毛毛一丁的小资生活

(接上篇)

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

呼呼

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

呼呼呼

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

一丁:毛毛  快醒醒  我刚做一白日梦

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

毛毛:这种梦我天天做  木有啥稀奇哒

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

 

一丁:我梦见  你把排毒秘诀告诉我啦

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

一丁:我那叫一激动

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

一丁:那叫一兴奋

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

一丁:那叫一嗨

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

毛毛:切  火车不是推嘀  泰山不是堆嘀

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

毛毛:牛皮不是吹嘀  排毒秘诀  是不可能一下子就告诉你嘀

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

一丁:你  你没劲你  你  你耍赖皮你  你  你言而无信你

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

一丁:我用我聪慧睿智嘀一万个小心眼儿  严重怀疑你忽悠我and大家伙儿

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

毛毛:哼  我大丈夫猫李毛毛  从来就不干对人猫不厚道嘀事儿

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

毛毛:看看这是什么  如果谁以为是我嘀大便便  那可走了大眼了

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

毛毛:胃里吐出来嘀毛球球  这可是本猫排毒成功嘀强有力见证物

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

(一丁被雷到)

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

一丁:哇噻的嘞  好想知道其中嘀秘密哦(未完待续)

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)

 

视频——小三儿爱科淆

 

 

 

毛毛帅哥的排毒秘诀(续)大喇叭开始广播啦:

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)咳,那啥,这都谁说毛妈我不厚道哪,昂。如今,有了不厚道N次方嘀留喜他妈垫底儿,我嘀负罪感早已经灰飞烟灭荡然无存九霄云外了啦。在此嗫,我要特别鸣谢上回给我博放了5把火嘀留喜妈,那奥运火炬手木选你,简直了,就是我球and我国and我市嘀重大损失。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)通知一下下哈——应部分博友嘀强烈要求,我博嘀真人秀,将尽量尽快说啥也得在暑假结束之前跟大家伙儿见上面。这样儿嗫,既可以让大家宣泄一下积攒了半年之余准备赞扬我们嘀口水,也好让大家扬起已经发酸发木嘀手脖子,拍下那已经明令禁用嘀红板儿砖。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)嘟妮妈问:咦,一丁MM的侧背上貌似秃了一小块毛毛是吗?怎么回事啊?答:在此多谢珠妈,帮我回答了这个问题——楼上那嘟妮妈,你的问题非让毛妈晕倒不可,她已经回答过若干回了,这次偶替她答吧,那是一丁美眉KC后打消炎针落下滴毛病,奏是不长毛啦,以后毛妈每篇博文滴大喇叭要认真读哈。知道了吧,嘟妮他妈。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)崔崔咪咪问:我就纳了闷了——为啥三儿的那个什么部有猫咪的图案盖着,我们毛毛帅哥嘀那个什么部就末油小人人的图案盖着来?不公平啊!答:崔咪同志,你咋连欺软怕硬这么长盛不衰嘀真理都不明白嗫,再等过几年,毛毛还是不会上网,小三儿可就难保啦,毛妈我想得长远吧。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)蛛蛛32问:为啥家里有咪的还都养花捏?答:555,身为猫奴,每天吸毛儿吃毛儿嘀,就不能拥有追求米好生活嘀权利了吗。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)金豆子问:小三儿关键部位的那个猫猫图案是怎么弄上去的啊?俺迫切的想知道呢。答:那啥,我强烈要求跟你热情嘀握个手,谢谢,谢谢昂,特希望有人问我这问题,臭显摆嘀小心情儿,搞嘀我都欲火中烧了我。首先嗫,用QQ嘀截图工具,把照片粘到画图工具中,当然,你也可以直接选择画图嘀方式打开该照片。然后嗫,在想要遮盖嘀部位开始作画,那啥,这还真得有点儿艺术修养的说。最后嗫,保存修改后嘀照片即可。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)九条半命问:都特写了,为啥还是有一张要贴只小猫猫呢?答:切,就知道你好这口儿,这部位我还有段儿录象,美其名曰“动感地带”,要看就给邮箱吧您哪。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)肥猫问:噢,三儿的小腿咋一节儿一节儿的呢?看着牙痒痒了咋办呢?答:我估计你这问题,草珊瑚高露洁啥嘀是解决不了了,要不,你拿这米其林把牙磨磨得了。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)吉如意问:小三儿你成天介都吃了些虾米东东啊?答:4顿奶3顿饭2顿点心若干次水,日程安排,那是相当嘀周详啊。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)淘淘的姐问:悄悄问问毛妈,啥时再生个李泽钜啊?答:矮油,这一个就把我折腾得人不人鬼不鬼的了,反正谁爱生谁生,打死我也不生了。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)肖肖问:三儿的胖脚是不是有点儿扁平足呀?答:知音哪知音,我早就说这孩子是平足,可身边儿嘀其他人等,愣是不承认。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)猫粮狗粮天上掉小三儿看着真健康,腿上那米其林般的肉棱子,随他爸爸吧?答:恩,随随,这爷俩嘀腿,如今嘀粗细还真差不多的说。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)呼叫风里百合:听你描述身高and鞋号嘀比例,我咋想起圆规了嗫,那老高脚那小,很少见的说。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)呼叫雪哈妹:在你嘀妈妈嘀理论嘀知道下,我仔细研究了地垫,上下粗细差不多啊,我看我还是糊弄着过得了。

    毛毛帅哥的排毒秘诀(续)呼叫意思意思:有敲竹杠嫌疑嘀博友,我都通知警方监视啦,半夜回家嘀时候,你肯定超安全。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有