加载中…
个人资料
毛毛一丁
毛毛一丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:972,021
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝岛猫多多

(2008-06-23 17:00:45)
标签:

宠物

宠物阵营

猫咪

毛毛

毛毛一丁

休闲

一丁

杂谈

分类: 有情缘的猫猫和狗狗

宝岛猫多多  还是老规矩  介绍活嘀先

宝岛猫多多


花莲法院后墙上嘀大肥狸花儿  看起来这旮伙食不错

宝岛猫多多


圆山大饭店嘀俩保安  瞧瞧  人家多专业  巡逻还打手电筒呢

宝岛猫多多


咳  那啥  以上嗫  就是毛爸拍回来嘀所有活猫片片  嫌少嘀同志  都埋怨他切 

宝岛猫多多


这群北鼻  驻扎在高雄嘀梦时代商厦

宝岛猫多多


仔细看看这价码儿  就是换算成人民币  也too昂了吧

宝岛猫多多


日月潭小店里嘀工艺品琳琅满目  毛爸哈  一样儿都木给我带回来

宝岛猫多多


我喜欢从左边儿数第二个  装俩小绿罐子嘀那个猫盘子  谁要是有机会去  表忘了给我带回来呀

宝岛猫多多


去往花莲的路上  毛爸见识了有生以来  最有份量嘀招财猫

宝岛猫多多


故宫博物院里的手机饰品  设计嘀很有特点吧

宝岛猫多多


便利店里的小猫  这咱们大陆也多的是

宝岛猫多多


便利店里的猫粮猫砂  好象不如咱大陆超市品种多哪

宝岛猫多多


再说说毛爸带回来嘀猫

宝岛猫多多


敢情古时候就有逗猫棒儿了嘿

宝岛猫多多


这小猫看着眼儿熟啊  整个儿我小区阿正嘀童年版哪

宝岛猫多多


购书数本  这老先生真不嫌沉  出关嘀时候给人家添多大麻烦呀

宝岛猫多多


其中《书画装饰之美》  藏着一只肥猫

宝岛猫多多


另有《椰果出头天》  嘿呦  我可是他们家博客曾经嘀忠实饭丝呢

宝岛猫多多


呛呛呛

宝岛猫多多


呔呔呔

宝岛猫多多


预告一下下  由于老爸还拍了一些狗狗嘀片片

宝岛猫多多

 

所以嗫  接下来嘀博文是  ——宝岛狗也多

宝岛猫多多

 

我老妈滥竽充数嗫  也不是头一回了

宝岛猫多多


用台湾话说嗫  她那个人很机车了啦

宝岛猫多多


请大家  看在我们仨嘀面子上  就多担待吧

宝岛猫多多


宝岛猫多多大喇叭开始广播啦:
    宝岛猫多多先解释一下——我们家博为啥10天都木更新?苍天哪,大地呀,表说更博了,就毛妈这级别嘀网迷,这么多天竟然都木有冲过一回浪。这一来嗫,小三儿越来越淘气了,醒着的时候一会儿不闲着,睡觉的时候还老蹬被子,连喂一顿饭都得至少20分钟往上了,毛妈嘀头嗫,比更博嘀良心大了去了,基本上濒临即将爆炸但总也爆不了炸嘀边缘。这二来嗫,毛爸嘀工作挥长繁忙,我插上不太具有想象力嘀小翅膀儿,就感嚼吧哈,胡主席and温总理也不过如此吧,所以嗫,家庭嘀重担就扛在我一弱女子嘀肩上,耳鸣嘀时候,老是军功章里有你的一半也有我的一半嘀那个旋律。
    宝岛猫多多再提醒一下——如今毛爸嘀虚荣心陡增,希望大家在夸小三儿可爱漂亮性感嘀同时,能麻烦您顺便捎带嘴儿加上一句——应该是随爸爸吧。先谢谢大家伙儿了昂,人年纪大了,可能都有这追求吧。
    宝岛猫多多呼叫崔崔咪咪and小炜和歪歪and猫爪儿andMken:为了满足你们观赏北朝鲜服装嘀浓厚兴趣,我也豁出去了我,下回给你们显摆显摆,不过我丑话说头里,要吓着你们哪根儿筋,本博一概不负责哈。
    宝岛猫多多吉如意问:那啥,一丁,要可乐不?答;要要,可口可乐健怡,非这口儿不行
昂。
    宝岛猫多多咖啡语茶and乌乌问:一丁看起来怎么瘦啦?毛妈是不是最近没给好吃的呀?答:那啥,你们俩别从哈哈镜里看一丁啊,表心疼,把镜子敲了再看看,是不是又胖回切啦。
    宝岛猫多多岁月有痕问:这不前阵毛丁还帮忙带三儿的么,现在怎么就烦小三儿了呢?答:看见一表情极兴奋,喇啦着口水,满嘴叽里呱啦,比自己大几圈儿嘀活物儿,硬是要扑自己,搁谁谁不烦哪。
    宝岛猫多多珠妈问:我的邮件收到了没? 毛妈,小床三儿睡吗?我家那小床就珠满月里睡过,后来就不睡啦,现在仅起挡在大床边上防孩子掉下去的功能。答:是咱闺女8个月的片片吗,收到啦收到啦,毛爸说这孩子也集合你们俩优点了。小三儿现在就睡小床,效果不错,你再试试。
    宝岛猫多多胖彼得问:我啥时候也能生个小三热闹热闹呢?真期待啊。答:翻开日历,算好日期,运气好的话,1年以后就梦想成真啦。
    宝岛猫多多家有土猫问:三儿后面的墙上贴得五花八门的啥东西呀?居然没有被三儿扯下来?是打印的还是买的呀,看着挺好看的,想给我家的小土猫也弄点去,人家都说该进行智能力开发了,不能输在起跑线上。答:哪个叫婴幼儿视觉刺激挂图,买来时是一本儿,让我拆开粘上了,小三儿小盆友还木有对它发起进攻,不过我看也快啦。
    宝岛猫多多呼叫反调:小三儿这个外号儿,我比你知道嘀早一点儿,当时我还想给小三儿改名儿呢,嗨,算了,咱也潮一回呗。
    宝岛猫多多呼叫风里百合:加油加油,我看留喜妈制造小仙女那进度,怕是你有可能赶在她前边儿呀。
    宝岛猫多多呼叫意思意思:你咋知道我好吃嗫,我平生最爱寻访and品尝美食,但我真嘀不吃帖子的说。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:宝岛狗也多
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >宝岛狗也多
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有