加载中…
个人资料
毛毛一丁
毛毛一丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:972,021
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一丁美眉引人犯罪

(2008-04-09 11:39:53)
标签:

宠物

猫咪

毛毛一丁

休闲

分类: 毛毛一丁的小资生活
(接上篇)

听啊  毛毛嘀呐喊  仿佛and依稀  还盘旋在浴霸嘀左右环绕在马桶嘀周围
一丁美眉引人犯罪

我嘀小仙女儿海螺姑娘以及灶王奶奶呀  幸运之神又降临到我嘀头上啦
一丁美眉引人犯罪

(奶妈:瞧瞧  太惊艳啦)
一丁美眉引人犯罪

(奶爸:瞅瞅  多销魂哪)
一丁美眉引人犯罪

奶妈呀  老大不小的了  擦擦您那嘴汹涌澎湃奔腾肆虐嘀口水  好吗
一丁美眉引人犯罪

奶爸呀  更老大不小的了  收收您那条能炒一盘炖一锅嘀舌头  行吗
一丁美眉引人犯罪

哎  怨不得天怨不得地  只能怨我自己  如此这般引人犯罪嘀身资啊
一丁美眉引人犯罪

这不  还木湿身嗫  有人就兽性大发啦
一丁美眉引人犯罪

——视频为证  未完待续

小三儿小盆友  第一次自己喝水视频

一丁美眉引人犯罪大喇叭开始广播啦:

    一丁美眉引人犯罪说毛毛帅哥嘀呐喊,诱惑也成豪放也行凄惨也罢,居然有几位博友赞美其“很女”,咳,那啥,我已经把黑名单儿,呈给我们家唯一嘀喀嚓男了,后果你们自负了哈。

    一丁美眉引人犯罪Catsang问:请教一下,脸是怎么洗的?答:上边儿洗到眉毛,下边儿洗到下巴,左边儿洗到左腮帮子,右边儿洗到右腮帮子,中间儿是自治区,随他自己了。

    一丁美眉引人犯罪珠妈问:磨牙棒是磨牙饼干吗?呛不着吧,同事建议我买的亨氏的,硬得我都咬不动,贝因美的太甜了。答:你家珠,吃了感嚼咋样儿啊,我咋嚼着木必要嗫。

    一丁美眉引人犯罪呼叫风NN:我灿烂嘀油菜花儿,这么称呼,满意了不。问题不用你回答啦,我聘意思意思当卧底了我。

    一丁美眉引人犯罪呼叫小米他姐:你对宝岛嘀定义,辣是相当嘀生动and形象and贴切,建议辞海再版,就把你这条儿收了吧。问一句:你啥时候再从小米远方他姐,变回到小米他姐呀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有